|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

26.12.2010, 17:48

|  |  
	| я для города хочу купить инфинити 35 или больше мотором - для дальника есть 60 с 4.2 дизелем, переделанный на 36 симексах, для леса газ 69 весь переделанный под себя, для города сейчас 61 короткий с 3 дизелем ---вот его хочу поменять на инфинити |  
| 

|  |      | 

26.12.2010, 20:52

|  |  
	| если дороги хорошие то бери фенькуесли плохие, то разочарует
 поэтому бери мурано, в рестайл  кузове практически не отличается по наворотам от феньки, но гораздо мягче
 второй вариант (уже обсуждалось) вольво хс 90

__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

26.12.2010, 20:55

|  |  
	| Дочь купила Орёл-Корса для езды на работу по городу. Очень довольна, особенно расходом топлива. 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

26.12.2010, 22:19

|  |  
	| Кто-нибудь имеет опыт эксплуатации Ниссан Армада? |  
| 

|  |      | 

27.12.2010, 09:59

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

27.12.2010, 11:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Patrol61
 вторая машина обязательно должна быть |  после патруля в любом авто мой остеохондроз не желает терпеть более одной минуты- начинает ныть, готов вывалиться и идти пешком. Видимо это от возраста. Вторая должна быть Патрол. Ну если жена что-либо другое пожелает... а я ей советую Патрол. Картинки из объявлений ей показываю, она спрашивает: "автомат?"... Потихоньку привыкает к этой мысли, что в семье одной машины с механикой достаточно... |  
| 

|  |      | 

27.12.2010, 12:03

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

27.12.2010, 12:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Sozdatel
 Поделитесь пожалуйста, реально не знал
 Может мне такая досталась или официалы, пока машина на сервисе рабочие детали поменяли на б/у? Но так или иначе поменял я много при пробеге в 60000км. Причём машина используется для езды по району и не более.

Вот с ними проблем еще не было =))
 |  Узнаю у жены как отключать и отпишусь в личку. По задним аммам - дело не в качестве (не текут и и не ломаюцца), а в размере. Такие в пору на Оку ставить, пробивает на раз этих лилипутов. В остальном сочувствую и удивлен, у отца тоже Раф 4 аналогичный моему, итого 3 Рафа на глазах и вопросов по качеству нет. Не повезло Вам крупно. |  
| 

|  |      | 

27.12.2010, 13:47

|  |  
	|  А я считаю,что выбор машины зависит только от ее назначения и условий эксплуатации.Ко всем наворотам и фаршам в машинах совершенно равнодушен.Главное-как она едет.Сегодня пробил целик после трехдневной метели.Патрол не подвел.Но пришлось использовать весь его арсенал.   Понижайку,блокировку моста и мощь дизеля на все сто.Обороты держал около трех тысяч все время пока не пробил 15 км целины с переметами.Думаю ,что мало кто из джипов составит конкуренцию Патрулю. На мой взгляд немножко не хватает мощности дизеля,а так все ок.Модер,можешь удалить,если не в тему.Вторую машину для себя выбрал давно.Это BMW/По удовольствию от езды этим машинам нет равных.Даже Мерс проигрывает.			 Последний раз редактировалось BMW325, 27.12.2010 в 13:58.
 |  
| 

|  |      | 

27.12.2010, 13:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 второй вариант (уже обсуждалось) вольво хс 90 |  У меня был 2.5Т, кроме простора салона ничего особенного, расход 98го зимой у меня был 25-28 по городу. Купил в декабре, продал в июле с пробего 10ккм )))) 
Сам думаю либо о Y62 в качестве одного авто, либо к Y61 Opel Insignia OPC. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |