|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

03.04.2015, 21:23

|  |  
	| Я ещё и радиатор выкидываю, снять его на Патруле совсем не сложно, заодно он продувается и чистится от всякой гади. 
В торце сальника шуруповёртом сверлим пару отверстий диаметром примерно на 2,5мм, вворачиваем саморезы и за них сальник вытаскиваем. 
Можно ввернуть саморез в наглую в сальник, но тогда риск повредить вал возрастает в разы, кончик самореза как правило сползает    поэтому проще и надёжнее просверлить. |  
| 

|  |      | 

08.04.2015, 20:11

|  |  
	| Привет всем, уважаемые гуру, я тоже хочу покрутить ТНВД так как машин на низах плохо тянет. Интересуют признаки позднего и раннего впрыска, а конкретно белый дым на холодную, который идёт у меня даже когда стрелка температуры ОЖ начинает подниматься. На полностью прогретом белого дыма нет. Хочется понять показатель ли это если температура на улице +2 +4 градуса? Заводится вроде как в догонку, но не точно. При перегазовках есть чёрный дым, особенно если пытаешся тронуться без подгазовки. Опишите про белый дым, может ещё какие-то признаки есть? |  
| 

|  |      | 

08.04.2015, 20:42

|  |  
	| Саляра не сгорает от позднего впрыска-белым дуетВоздуха мало-черным дышит

__________________Не просите у Бога лёгкой жизни, просите, чтобы он сделал вас сильней
 |  
| 

|  |      | 

08.04.2015, 23:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от саня83
 я тоже хочу покрутить |  Может подключить сканер и посмотреть процент коррекции от оборотов. Или прочесть эту тему полностью, сделать выводы и предпринять какие-либо действия. Только обдуманно. 

|  |      | 

09.04.2015, 09:24

|  |  
	| Тему всю изучил в принципе все понятно. Хотел понять в какую сторону в моём случае крутить ТНВД. При позднем впрыске примерно до какой температуры двигателя идет белый дым? |  
| 

|  |      | 

09.04.2015, 09:55

|  |  
	| саня83, я , может конечно ошибаюсь, но электроника в насосе должна заниматься именно тем, что ты хочешь взять на себя. Уверен, что оно тебе надо? 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

09.04.2015, 10:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от саня83
 Тему всю изучил в принципе все понятно. |  

| 

Сообщение от саня83
  какую сторону в моём случае крутить ТНВД. |  Судя по этому тему надо читать заново.

|  |      | 

09.04.2015, 18:38

|  |  
	| саня83, кмк, при темпер +2-+4 это никак не дым, а пар
 к тому же когда прогреется, пропадает

__________________   |  
| 

|  |      | 

09.04.2015, 18:43

|  |  
	| Не в температуре дело( если это не пар), а в лишнем обьеме топлива которое не идет в работуДоверни ТНВД на пол мм против часовой ,если смотреть от радиатора

__________________Не просите у Бога лёгкой жизни, просите, чтобы он сделал вас сильней
 |  
| 

|  |      | 

10.04.2015, 23:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от саня83
 Опишите про белый дым, может ещё какие-то признаки есть |  Свеча накала АЙС, 1-2 шт. Если из выхлопной едкий запах. И заводится вдогонку.
				__________________  @патруль.чик
			 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |