|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

16.10.2009, 22:21

|  |  
	| ну машина может начать лучше тянуть после замены воздушного и топливного фильтра. Лампа масла может гореть дольше из-за масляного фильтра, как вариант. Кароче много всякого может быть. А может какая-нибудь форсунка была подзабита а тут вдруг взяла и прочистилась.
 У меня четко чувствуется, что машина начинает просто лететь после того, как прокачусь по трассе часок другой. Видимо, как раз топливная аппаратура прочищается Вот оно и едет лучше. Ну или из-за общего прогрева всех агрегатов до оптимальных рабочих температур. Подругому объяснить не могу.
 |  
| 

|  |      | 

16.10.2009, 22:29

|  |  
	| Вообще может конечно. А дымить тогда с чего??? может воздуха маловато, пора "Киянку Клима" попробовать. Просто на днях с отцом ездил, так он говорит что Патрол приблизился по динамике к его Кукурузе, вот только гремит говорит очень. 
				__________________Стремление человека к великой цели - делает человека великим!!!
 |  
| 

|  |      | 

17.10.2009, 10:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от leo-need
 Во-первых еще до глушения, машина стала лучше тянуть и набирать обороты, но вместе с тем появился сизоватый дым, причем что на холодном, что на горячем.С чем связано Х.З. |  Ссыт форсунка или, скорее всего, маслосъёмные колпаки. Про износ ЦПГ говорить не хочется.

| 

Сообщение от leo-need
 В-третьих датчик давления масла теперь горит дольше чем обычно, это вообще не понятно с чем связано. |  Низкий уровень масла, пора менять, неоригинальный фильтр

| 

Сообщение от leo-need
 В-5тых появился эффект подвисания оборотов после резкого снятия нагрузки и |  Крышку Тнвд сдвинуть к радиатору чуть. 
Ехал с прицепом, так турбина дула по показаниям бустера 1- 1,1 кг/см3. В гору на 5-й в разгон шёл. Сейчас опять потупее стала. Надо крышку регульнуть.
				__________________Богатым надо быть вовремя
 |  
| 

|  |      | 

17.10.2009, 10:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mi3trich
 турбина дула по показаниям бустера 1- 1,1 кг/см3 |  Странно, вроде паспортное давление открытия вестгейта 0,8 - я в последнее время что-то задумался о достоверности показаний доп. приборов... А какой фирмы прибор?

|  |      | 

17.10.2009, 10:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Xsen
 Странно, вроде паспортное давление открытия вестгейта 0,8 - я в последнее время что-то задумался о достоверности показаний доп. приборов... А какой фирмы прибор? |  PRO SPORT. Но этот наддув реально слышался и чувствовался на динамике.
 |  
| 

|  |      | 

17.10.2009, 10:40

|  |  
	| TO leo-needВозможно форсунка сцит, а ещё можно посмотреть что происходит при открытой маслозаливной горловине. Если от туда сильный дым, значит может работать на картерных газах. Отсюда и увеличение мощности и более жосткая работа. Маслосъёмные колпачки в раз не кончаются, это долгий процесс. При открытии пробки окуратней, от туда маслом может брызгать.
 |  
| 

|  |      | 

17.10.2009, 16:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Маслосъёмные колпачки в раз не кончаются, это долгий процесс |  У на с этот процесс идёт уже 11 лет
 |  
| 

|  |      | 

17.10.2009, 17:35

|  |  
	| Износ ЦПГ есть конечно, но думать о чрезмерном не хочется  , да и пробег для моего года 160 т.км вроде не много, хотя и возраст уже 10. Вот с картерными газами ближе, когда разбирал впуск от фильтра и до дросселя, там все в ровной маслянистой пленке, кулер внутри черный от маслица. Но Слава(VAO) ? говорит что у него тоже с маслицем. При работающем двигателе из под заливной горловины парит, но не знаю сильно или нет. Не с чем сравнивать   Масло не жрет. 
Форсунка тоже может , думаю пора менять все 6, т.к. за 7 лет (сколько у меня в семье Патруль) их не менял никто.  
Кто-нибудь менял колечки на RD, можно ли самому, насколько муторно и требовательно к знанию нюансов? 
Да и всем спасибо за отзывчивость 
				__________________Стремление человека к великой цели - делает человека великим!!!
 |  
| 

|  |      | 

17.10.2009, 18:36

|  |  
	| Лёнь, не мешай аутомобилю работать! Едет хорошо? Пущай работает и дальше!   |  
| 

|  |      | 

17.10.2009, 18:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от leo-need
 Кто-нибудь менял колечки на RD, можно ли самому, насколько муторно и требовательно к знанию нюансов? |  Одними кольцами можно усугубить проблему, т. к. выработка цилиндра уже есть однозначно
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |