|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

26.11.2009, 19:10

|  |  
	| попробуй моторчик напрямую подсоединить к АКБ, узнать хотя бы живой или нет... |  
| 

|  |      | 

28.11.2009, 09:46

|  |  
	| В общем после изымания моторчика омывателя и промывки его под горячей водой он заработал. Зря покупал на разборе б\у от какого-то другого ниссана с другим разъемом. Хотя теперь будет запасной. Провода отрезать и другие прикрутить пять минут. |  
| 

|  |      | 

06.12.2009, 12:54

|  |  
	| 
				 ТВ45 проблема 
 Народ подскажите почему машина неувереннно заводится после отстоя в теплом гораже в течении суток.
 грешу на недавнее снятие головы.

__________________Мудрые ведут непобедимых!
 |  
| 

|  |      | 

06.12.2009, 13:25

|  |  
	| Причин может быть несколько. Топливо и зажигание в первую очередь. Была подобная история, причина была в зажигании а точнее в его отсутствии. Но у меня с сигнализацией перемудрили, она блокировала при старте зажигание на пару секунд а за это время топливо уже наливалось ну и ... вобщем в прохладную погоду более мение заводилась а в +30 после того как постоит с пару часов очень тяжко без педали газа. 
Но я думаю у тебя таких глюков нет   Проверь давление в топливной магистрали, держит ли топливная система давление при выключеном зажигании, почухай контакты в крышке трамблера, поменяй свечи и выстави на них зазоры. Думаю поможет  |  
| 

|  |      | 

06.12.2009, 20:01

|  |  
	| свечи врят ли, у меня одинаково надежно и пускается и работает на зазорах от 0.8 до 1.5. УОЗ проверь на прогретом моторе, нужне стробоскоп, норма 5 град до вмт. Еще у меня первая мысль мелькнула - текущие форсунки. 
				__________________Тип ТС: легковой повышеной проходимости
 |  
| 

|  |      | 

07.12.2009, 07:52

|  |  
	| кстати теоррию с форсунками несложно проверить - отключи насос (предохранитель вынь), покрути стартером секунд 5 чтобы проветрить цилиндры. Потом воткни на место предохранитель и заводи. Если будет нормальный взрывной пуск, то точно в цилиндрах была горючка. 
				__________________Тип ТС: легковой повышеной проходимости
 |  
| 

|  |      | 

11.12.2009, 07:23

|  |  
	| Парни нужен совет.Возникла проблема с утренним пуском.Ощущение что подсос воздуха.(свечи,акум,зимний запуск - не трогаем).Вопрос вот в чем - на каком то из форумов вычитал совет - открутить не до конца крышку бака перед стоянием на ночь,объясняя это вакуумом в топливной и что сальник ТНВД работает в одну сторону.Короче попробовал - теперь так и езжу,помогло.Обратился на СТО там посмеялись.Кто что думает про сальник?
 |  
| 

|  |      | 

11.12.2009, 10:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Иваныч1
 открутить не до конца крышку бака перед стоянием на ночь,объясняя это вакуумом в топливной |  Я с такой штукой столкнулся недавно при замене топливного фильтра. Не мог прокачать топливную систему пока не открыл крышку бака. |  
| 

|  |      | 

11.12.2009, 10:14

|  |  
	|  У дилеров так и прокачивают при замене топливного фильтра-видел многократно при замене  |  
| 

|  |      | 

11.12.2009, 11:51

|  |  
	| Воздушник проверь в баке, очень похоже что он забит, либо гдето пережат. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |