|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

03.03.2015, 09:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от haz71
 В эту зиму |  По 23 рубля не приходилось заливаться?

|  |      | 

03.03.2015, 13:19

|  |  
	| Только фирменная АЗС Лукойл |  
| 

|  |      | 

03.03.2015, 14:47

|  |  
	| Я сошёл с лукойла. Бензин был ванючий почти как у роснефти, а соляра наполовину биодизель. Семечками воняло когда едешь. 

|  |      | 

04.03.2015, 01:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от haz71
 Прошлая зима -30 С, а расход 14 л. В эту зиму -20 С, а расход 20-22 л |  Я крышку ТНВД поменял, даже зажигание не трогал, с 18 до 15 расход упал. Но со старой крышкой расход постепенно увеличивался с каждым годом где-то на литр. Вот эта разница в 3 литра на сотню объясняется увеличением тяги на низах. Раньше чтобы передачу переключить надо было раскрутить двигатель до 2500 об/мин- это минимум, сейчас 1500 хватает.
				__________________  @патруль.чик
			 |  
| 

|  |      | 

04.03.2015, 11:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ural-kot
 Раньше чтобы передачу переключить надо было раскрутить двигатель до 2500 об/мин- это минимум, сейчас 1500 хватает. |  
Кстати ценнейшая диагностическая информация. Жалко красным нельзя выделят. Ладно выделю синим.  Добавлено через 25 секунд 
Непрокатило. 
- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 04.03.2015 в 11:07.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

04.03.2015, 11:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Кстати ценнейшая диагностическая информация. |  Если можно, поподробней, и как можно проверить работоспособность крышки.   Просто, наобум покупать новую за 50-20 тыс., не сильно и охота. |  
| 

|  |      | 

04.03.2015, 11:28

|  |  
	| Снять и посмотреть в ней люфт. Я планирую ремонтировать, когда время придёт. На новую больно дохрена надо. 

|  |      | 

04.03.2015, 14:45

|  |  
	| а что там люфтить может? что там под этой крышкой вообще? 
я недавно писАл, что плунжер помирает, дошло до тогочто на горячую не смог завести. настучал по крышке и теперь всё хорошо- и заводится и прет, а то я уже забыл как он может ехать  |  
| 

|  |      | 

04.03.2015, 16:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dimaBFG
 то там под этой крышкой вообще? |  Есть фото на первых 120-130 листах этой темы.  
Чётвёртый раз искать в ручную лень. Поиском я тут неумею пользоваться и никогда не научусь. Ссылку выкладывал соответственно неоднократно запоследние 150 страниц.

|  |      | 

04.03.2015, 16:56

|  |  
	| 
				 первая форсунка 
 доброго вечера соклубники. посмотрели первую, Евгений (AD) если поможет выложу видео, но если на словах то вставал на толстый провод щупом и крокодилом на массу в фишке разъема, обычный импульс бежит и все, чуть быстрее чем раз в секунду. Мб я как то не так мерял? и еще вопрос  к haz71 померяли ли внутречерепное? вчера скинул фишку с рейки клапанов на ЕГР и шланг с бочонка возле интеркулера скинул, про сам егр не знаю состояние, но тяга добавилась на низах  (а может показалось  ), он у меня после двигания крышки едет сам на первой без газа, на холостых   торжественно так печально так медленно   А крышку менял прошлым летом показали мастера когда сняли, выгнута пластина была видимо чбы компенсировать люфт вала, ибо обратно выгнули- замучались заводить, так и сотавили с погнутой пока новая шла, но расход у меня точно после замены не уменьшился. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |