|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

19.01.2015, 10:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GreenRover
 Где то на форумах уже встречал пост человека, у которого тоже были похожие значения опережения |  Это наверное или я или Славасян был. Не знаю как он, а я никак эту проблему не решил. Просто привык и смирился, т.к. не скажу чтобы прям сильно раздражало. И заводится и едет. Но уже готов втянутся в решение этой проблемы снова. |  
| 

|  |      | 

19.01.2015, 13:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от WeterOk96
 где находится эта шестерня датчика |  В этой теме всё описано. страниц 100-120 назад. Последняя ссылка на фото ст 379. 
Находится на коленвалу сразу за шкивом. на неё одет ремень ГРМ.

| 

Сообщение от WeterOk96
 и как её определить что она умерла? |  Отсоединить провод от дачика иглы. Если стало лучше, то шестерня провёрнута.

|  |      | 

19.01.2015, 13:29

|  |  
	| Добрый день коллеги! Проблема с запуском двигателя(RD28ETi) на горячую, не запускается пока не остынет на холодную с пол пинка, двинул верхнюю коробку на тнвд в сторону салона, стал с пятого пинка запускаться но плохо сбрасывает обороты и вздымливает черным дыиом, но везет очень бодро, двигаю коробку в сторону радиатора совсем не запускается на горячую и на низах плохо разгоняется. Подскажите в чём пробломка |  
| 

|  |      | 

19.01.2015, 13:31

|  |  
	| Плунжер кончился. 

|  |      | 

19.01.2015, 13:31

|  |  
	| Drug76, плунжер 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

19.01.2015, 13:43

|  |  
	| Плунжер меняли в прошлом году и после замены переодически приходилось двигать эту коробку |  
| 

|  |      | 

19.01.2015, 13:49

|  |  
	| Drug76, не аргумент ни разу. прошла грязь через фильтр и привет. 
 |  
| 

|  |      | 

19.01.2015, 13:57

|  |  
	| Андрей Ермолин, Андрей подскажи какая взаимосвязь
 Добавлено через 3 минуты
 Двигая коробку тнвд я меняю какието настойки а не межанические показания плунжера и ранее на форуме рыл тему , народ писал что не помогла замена плунжера
 			 Последний раз редактировалось Drug76, 19.01.2015 в 13:57.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

19.01.2015, 14:24

|  |  
	| Drug76, возьми снег. Положи на горячий тнвд. Именно на выход трубок из насоса. Если заведется после этого-привет плунжеру. У меня три раза не заводился, все три раза меня плунжер, только его, и ничего более. Всегда помогало. колупать внутрикорпусное давление-мне ни разу не помогало, хотя кому то помогает, вроде как. У тебя первая стадия умирания плунжера, когда помогает двигать крышку. На крайней стадии плавают обороты, машин заглохнуть пытается на холостых.

|  
| 

|  |      | 

19.01.2015, 14:35

|  |  
	| Андрей с ориентируй что стоит замена плунжера и что кроме самого плунжера надо в насосе поменять что бы дастич эфекта |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |