|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

25.08.2014, 19:35

|  |  
	| Братья,  подскажите где в Москве можно отремонтировать головку и если понадобится откапиталить движок? Нужен конкретный мастер по RD28 T |  
| 

|  |      | 

25.08.2014, 22:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Граф Собакин
 можно отремонтировать головку и |  Под этим подразумевается сварка и шлифовка или замена камер, сёдел и направляющих?

|  |      | 

25.08.2014, 23:22

|  |  
	| А можно все сразу,я помучился и сейчас новую ставлю. |  
| 

|  |      | 

26.08.2014, 09:38

|  |  
	| Кто пробовал раскоксовку ЛАВР? Думаю попробовать, как раз время подошло масло менять. |  
| 

|  |      | 

26.08.2014, 16:03

|  |  
	| AD Patrol, хочу  купить новую голову и скомпоектовать |  
| 

|  |      | 

26.08.2014, 17:36

|  |  
	| В новую голову надо переставить клапана и их претереть и отрегулировать. Ничего сложного. 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

26.08.2014, 23:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Граф Собакин
 хочу  купить новую голову и скомпоектовать |  Думаю с таким любое моторемонтное предприятие справится.

| 

Сообщение от MAXYT
 Кто пробовал раскоксовку ЛАВР? |  Пробовал на бензиновых движка. Отменная вещь. Не думаю что для дизеля она актуальна. Для кокса в кольцах нужен перегрев, тут бошка раньше кончится.

|  |      | 

27.08.2014, 22:59

|  |  
	| доброй ночи. хотел задать вопрос? кто знает помогите .всю жизнь ездил на мерсах. аА тут решил потруляку взять 98 выпуска. 2.8. как он должен ехать вообще? давлю на педаль а там как будто кто трос с зади привязал. чтоб выехать из гаража, под горку, приходится пониженную включать. думаю так не должно быть. МАФ поменял ,фильтра тож. крышку ТНВД двигал , ЕГР глушил. такая же фигня. А меня тянет в горы погонять. помогите советом. |  
| 

|  |      | 

27.08.2014, 23:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от григорий40
 выехать из гаража, под горку, приходится пониженную включать. |  Под горку должен сам выкатываться, а горки разные бывают.

| 

Сообщение от григорий40
 МАФ поменял |  Если он физически не разрушен на РД можно считать вечная деталь.

| 

Сообщение от григорий40
 крышку ТНВД двигал |  Куда, как какие наблюдения при этом были. 
Недостаточно диагностической информации. Надо подробнее. Как заводится на холодную/горячую, какой дым и когда, какието другие особенности поведения.

| 

Сообщение от григорий40
 давлю на педаль а там как будто кто трос с зади привязал |  Пока турбина не раскрутится примерно так и есть.  
Задние колёса если вывесить вообще крутятся? Обычно там тормоза приржавевшие если недавно не перебирали.

|  |      | 

29.08.2014, 01:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MAXYT
 раскоксовку ЛАВР |  Я движку переревал десятки раз. Пробовал Лавр, эфект чувствуется  и хуже небудет. А если еще и Винстом топливную почистить, то эффект налицо. Единственное, что перед разборкой движки купил кольца зря. Старые были как новые. Хотя я знал, что после перегрева кольца западают. 
В конечном итоге пришел к общему знаменателю, что каждый Патрол, как и Реннж Вок спецефичен- один из сервиса невылазиет, а второй неубиваем, как не старайся.
Добавлено через 7 минут 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Сообщение от григорий40МАФ поменял
 Если он физически не разрушен на РД можно считать вечная деталь.
 |  Сейчас спорить не буду, надо еще пару экспериментов провести. Но у меня возникли подозрения, что машина глохнет под нагрузкой на 2200 об/мин  из-за МАФа.
				__________________  @патруль.чик
						 Последний раз редактировалось ural-kot, 29.08.2014 в 01:34.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |