|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

26.10.2014, 16:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей Ермолин
 Рд на маф чуть более чем пофиг. Даже чек не зогорится. Можешь хоть без всего впуска заводить. |  Вот это и хотел узнать. Дело в том, что буду пытатся завести с умершими свечами накала в -15, что б до СТО доехать. Воздухан откинул и хочу "дать прикурить" при заводке факелом. Метод трактористов. |  
| 

|  |      | 

26.10.2014, 16:28

|  |  
	| Жесть какая. Ну видимо альтернатив нет. Даже троса и друга с тягачем. Успехов! 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

26.10.2014, 18:13

|  |  
	| Gid, Интеркуллер скинь, проще будет.
 Добавлено через 1 минуту
 Или патрубок с кулера, на коллектор.

__________________Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями. ( Цзы Чен) "Скока лет тайга ходи-понимай нету."(Дэрсу Узала)
 			 Последний раз редактировалось ironborne, 26.10.2014 в 18:13.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

26.10.2014, 20:02

|  |  
	| 

| 

Жесть какая. Ну видимо альтернатив нет. Даже троса и друга с тягачем. |  Если есть возможной при пуске газовой горелкой во впуск дунуть, лучше чем ремень с дергача равать и клапана гнуть. Темболее воспламеняться всёрано будет хреново нахолодную.

|  |      | 

26.10.2014, 20:32

|  |  
	| Жень, я так то про-зацепить и утащить в гараж теплый. Совсем меня в блондинки записал ) 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

26.10.2014, 20:49

|  |  
	| Друзья все пересели на пузотёрки. С гаражём был один друг, позавчера погиб в ДТП     Машина возле подъезда, дёрнуть не получится - вот и извращаюсь... Мне кажется "прикурить" - самый лёгкий способ.			 Последний раз редактировалось Пуська, 05.11.2014 в 17:19.
				Причина: Сверхцитирование
 |  
| 

|  |      | 

26.10.2014, 21:12

|  |  
	| 

| 

про-зацепить и утащить в гараж теплый |  Ну я по себе сужу: у меня ни гаража тёплого ни знакомого с таким гаражом. У всех гаражи вентилируемые без отопления.

|  |      | 

27.10.2014, 16:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Gid
 Вот это и хотел узнать. Дело в том, что буду пытатся завести с умершими свечами накала в -15, что б до СТО доехать. Воздухан откинул и хочу "дать прикурить" при заводке факелом. Метод трактористов. |  а вы не хотите, на эвакуатор поставить и отвезти на СТО. Я конечно могу ошибаться, но что-то мне кажеться, что геммор с двиглом после таких попыток. Будет быстро приближаться. Но может быть ошибаюсь... |  
| 

|  |      | 

27.10.2014, 17:13

|  |  
	| Поддерживаю !!!!!! 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

27.10.2014, 20:34

|  |  
	| видео запуска с факелом в студию! 
				__________________   |