|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

24.07.2014, 22:01

|  |  
	| Решил крутануть топливный насос для регулировки зажигания, открутил три гайки но сдвинуть насос не получилось, может чего еще надо открутить? |  
| 

|  |      | 

24.07.2014, 22:06

|  |  
	| Четвертый. Болт. На двенадцать. Он снизу под насосом. Доступ к нему маленькой трещоткой с удлиннителем сантиметров двенадцать со стороны маслофильтра. Смотри с зеркалом под насос. Под трубки к форсам. А теперь вопрос- зачем мероприятие это затеяно? 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

25.07.2014, 08:39

|  |  
	| Решил настроить зажигание, мне не нравится как заводится и едет, после 2,5 тыс. вяло разгоняется и заводится то сразу то крутит оборота четыре. Хочу с начало настроить зажигание а потом сдвинуть крышку. |  
| 

|  |      | 

25.07.2014, 10:33

|  |  
	| MAXYT, успехов. Хотя то, что заводится то хорошо то плохо, означает что плунжер малость подустал(имхо) 
 |  
| 

|  |      | 

25.07.2014, 16:48

|  |  
	| Для начала неплохо метки на ремне проверить(Бывает перескакивает), топливный фильтр поменять  и убедится в отсутствии подсоса воздуха через прозрачную трубку в обратке.  А так с выводом согласен. Надо повернуть так чтобы без датчика первой форсунки стучало, а с ним тихо работало.

|  |      | 

26.07.2014, 00:33

|  |  
	| Хлопцы,кто нить сталкивался с тем,что поршень встречается с клапаном при прокручивании коленвала,выступание поршня в пределах,мах 0,8,прокладка 1.58,ремень по меткам стоит,а вот гбц шлифовалась но 0.01,сколько до меня не знаю,вопрос-может это быть из за перешлифовки(сошлифован предел) гбц или есть ошибка с моей стороны при сборке.В гбц менялись клапана,направляющие и гидрики,клапана 101,гидрики 35х27. |  
| 

|  |      | 

26.07.2014, 08:21

|  |  
	| У меня ремень пролетел два или три зуба и один поршень стал бить клапан. Одна десятка ни о чем. Да и прокладку ты наверняка взял повыше. Надо проверять метку на колене. Видать какой то непреднамеряный косяк с ней.
 Добавлено через 1 минуту
 Зазор в клапанах кстати отрегулировал после замены и притирки? Делай пока голову не поставил.

Последний раз редактировалось Андрей Ермолин, 26.07.2014 в 08:21.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

26.07.2014, 10:28

|  |  
	| Андрей Ермолин, Ремень ставлю по меткам,все как по мануалу,поршень в нмт в такт рабочего хода,распред 1 кулачек закрыт,начинаюю проварачивать поршень 4 упирается в клапан и все ступор вот голову ломаю,что делать. |  
| 

|  |      | 

26.07.2014, 11:51

|  |  
	| Салиноид, Значит одна метка смещена при выставке. всё пробуй заново. Там не может быть ошибки никогда. |  
| 

|  |      | 

26.07.2014, 12:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
  Надо повернуть так чтобы без датчика первой форсунки стучало, а с ним тихо работало. |  Повернул от мотора, жестче работать не стал, на снятие клеммы не реагирует. Стал лучше заводится но и дыма стало больше, едет чуть лучше. Теперь буду крутить к мотору. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |