|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

29.09.2014, 11:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bruno
 у меня обратка сразу в бак |  Это прекрасно.

|  |      | 

29.09.2014, 18:59

|  |  
	| Пасиб, будем искать.  Добавлено через 5 часов 24 минуты 
Не нашёл в продаже таких шлангов в Ярославле. 
Тут мысль пришла, что если колбасит сразу после заводки, значит воздух непосредственно в форсах. Раньше, когда через сальник сосало, некоторое время машин работал устойчиво, потом колбаситься начинал. У меня щас на трубке между форсунками кусок шланга, т.к. обломилась трубка, вот думаю оттуда может и сосёт. Попробую хомуты поменять или герметиком чтоль замазать.
				Знать свой путь и пройти его - не одно и то же.   			 Последний раз редактировалось Bruno, 29.09.2014 в 18:59.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

29.09.2014, 20:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bruno
  У меня щас на трубке между форсунками кусок шланга, т.к. обломилась трубка, вот думаю оттуда может и сосёт. Попробую хомуты поменять или герметиком чтоль замазать. |  Гениально!!!!! Обратка с форсунок идет в насос...через "хитрый" клапан. Возможна и такая причина .

|  |      | 

29.09.2014, 22:38

|  |  
	| Я 100т.к. на АДхе проехал с такими перемычками между всеми форсами без хомутов. Кстати, хитрый клапан у меня тоже присутствовал и не хондрил ниразу.Так что это не более вероятно чем гденибудь.
 Если хитрый клапан дохлый может сосать воздух из бака через трубку обратки.

|  |      | 

30.09.2014, 08:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Если хитрый клапан дохлый может сосать воздух из бака через трубку обратки. |  Маловероятно. этож сколько надо соляры прососать, что б до воздуха добраться. Да и по симптомам, воздух где-то возле форсов. Манипуляции с перемычкой результата не дали. Ума не приложу, где там ещё может сосать. Если бы микротрещина в трубке была, то наверное через неё соляр бы продавливался при работе двигла. Мож свеча какая сдохла? Может так быть, если с понижением температуры, пропорционально становится больше времени двоения-троения двигла и клубов сизого дыма? Свечам - год, симптом появился сразу после тюнинга тнвд и форсов, это и смущает. После ночной прохлады или днём постоит, заводится с пол-оборота, но потом колбасит несколько сек. с сизым дымом, как в прошлую зиму при минус30.

|  |      | 

30.09.2014, 10:29

|  |  
	| Вполне возможно что свеча подохла. |  
| 

|  |      | 

30.09.2014, 16:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от colvern
  Bruno |  Мой первый Патрол тоже ТД42, далеко не новый и изрядно потрепанный, но летал как надо, кстати, первая проблема, которая заставила чесать затылок, оказалась идентичной, осенью, точно помню был ноябрь, ехал утром на работу, было впечатление, что я корабль с дымовой завесой, сзади, кроме сизого тумана ничего не было видно, все решилось просто, замена двух фильтров топлива. |  
| 

|  |      | 

30.09.2014, 16:29

|  |  
	| 
				 проблема с запуском ZDхи после замены фильтра 
 Доброго Всем Вечера! Други кто подскажет алгоритм действий после замены топливного фильтра или выработки соляры до "0" с последующей заправкой,ZDху не запустить в одну харю,хотя и подкачивающий насос стоит,качает в обратку а двигло "мёртвый" только с буксира или толкоча. Что за хр...нь там порылась? Заранее спасибо. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |