|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 21
09.10.2006, 16:19
|
|
сломать всегда успеешь 
|
|
|

# 22
09.10.2006, 16:51
|
|
Сообщение от SuperBison
 А после того, как приподнимаешь защелку, коробка все так же мертво стоит или ее можно пошевелить и она просто не достается?
|
Именно так !!!
Её можно пошевелить с амплитудой ~5мм
Но при отпускании защелки ничего не меняеца (т.е. её также можно пошевелить)
Не знаю держалась ли она мёртво до моего вмешательства или также шевелилась
Сообщение от Povar
сломать всегда успеешь
|
чё в сервис чтоли ехать ?
Кстати, а в авторизированном сервисе (например, Авто-МИР на Ярославке) почистят сетку или предложат поменять бензонасос или почистить форсунки и/или топливную систему вцелом ???
|
|
|

# 23
09.10.2006, 17:27
|
|
Ну нет там никаких тонкостей, судя по описанию, потянул - отодвинул. Похоже защелка до конца не поднимается. 
|
|
|

# 24
09.10.2006, 18:11
|
|
|
|
|

# 25
10.10.2006, 02:00
|
|
Попробую ещё разок, в среду или пятницу...
Всем спасибо
PS щас посмотрел: тема 3 страницы, а авторов постов кроме меня всего три человика (только эти добрые люди откликнулись  спсибо вам ещё раз  )
|
|
|

# 26
11.10.2006, 12:01
|
|
Я тоже не так давно чистил сетку насоса.
Тоже при поднятии защёлки коробка насоса немного шевелилась, но не сдвигалась. Я уже собирался бросить эту затею, но потом с силой рванул, соотв. при этом подняв защёлку, и она наконец-то поддалась.
|
|
|

# 27
11.10.2006, 12:16
|
|
ООО... слова вселяющие надежду... тоже думал забить на это или всётаки ещё попробывать... но теперь уж точно попробую !!!
|
|
|

# 28
14.10.2006, 17:47
|
|
Сегодня,начитавшись форума решил почистить фильтр.У меня Nissan Primera P10 91г.Оказалось,что насос снимается не так как описано выше.Защёлка стоит с торца насоса сверху.Потянул на себя и вытащил.Сетка забита была напрочь.Промыл(правда снять не получилось).Поставил обратно и ожидаемого эфекта не получил.Ехать лучше не стала. 
|

# 29
17.10.2006, 20:13
|
|
Народ (кто чистил и кто помнит), подскажите:
сетка из какого материала сделана ?
кто чем именно мыл ?
Просто боюсь промывать тем, что может оказаца более сильным (в смысле химической активности) , чем надо...
...т.е. чем помыть, чтобы что не надо не растворило ??? 
|
|
|

# 30
18.10.2006, 12:32
|
|
сетка металлическая.Я промывал Уайт-спиритом.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|