|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

25.05.2013, 21:30

|  |  
	| Ну вот и мне преподнесла сюрприз zd-ха. Приехал на дачу припарковался с небольшим уклоном на пассажирскую сторону. Турбо Таймер обработал и двигатель заглох. Вообщем все как обычно. Минут через 15 пытаюсь завестись, а фиг вам. Стартер крутит, а двигатель не заводится. Топливо с обратки идет. Предохранители посмотрел. Куда дальше копать? |  
| 

|  |      | 

25.05.2013, 23:00

|  |  
	| petr-msk, Сигналка в сырость нынешнюю не может заглючить? 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

25.05.2013, 23:20

|  |  
	| Открывает закрывает. Вроде ок. |  
| 

|  |      | 

25.05.2013, 23:22

|  |  
	| petr-msk, Ты про штатную? Дополнительная то есть? Если стоит, то там ведь две цепи на ЦЗ и на мозги двигла.... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

26.05.2013, 00:01

|  |  
	| После замены генератора, мотор после завода на холодную колбасится аж кузов раскачивается в такт, все это дело так трясется пока мотор не прогреется до 35-40 градусов, потом вибрация уходит и мотор работает ровно, так же пока прогревается до 40 плававают обороты на ускоренном режиме, на обычном все норм. Заводится как на горячую так и на холодную с пол тыка. Почему трясется на холодную?!! ((((( |  
| 

|  |      | 

26.05.2013, 09:35

|  |  
	| Парни, посмотрите обязательно отсутствие воздуха на входе ТНВД. petr-msk. Была однажды такая же проблема. Стартер не насиловал. Пара попыток - не завелась, подождал, покурил. С третьей или четвертой завелся. Причину на сто процентов не определил, но думаю воздух. Потом насос в бак вмонтировал-больше проблем с заводкой не было.

__________________Post hoc, nоn est propter hoc!
 |  
| 

|  |      | 

26.05.2013, 09:46

|  |  
	| В армении менял шланги на тнвд. Мастер показал простой способ заводки. Один крутит стартер а второй плоскогубцами переживает обратку с тнвд. Завели в 3 секунды. Потом пользовплся этим пока домой не вернулся. Дома норм заводится. Высокогорье что ли? 
				__________________"DON4x4" - автомобильный ростовский клуб.
 Тюнинг, ремонт, подоготовка внедорожников и не только. Пишите, звоните, порешаем.
 Продаю ПАТРОЛ 2005 год (рестайл) ПТС 12.2004. 3л, АКППП, после капиталки, сделан под себя.
 |  
| 

|  |      | 

26.05.2013, 11:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 petr-msk, Ты про штатную? Дополнительная то есть? Если стоит, то там ведь две цепи на ЦЗ и на мозги двигла.... |  Нет я про дополнительную.

Если соляра есть на выходе с фильтра, то как может быть воздух на входе в тнвд?

Попробую пережать шланг. Как доберусь до машины.   |  
| 

|  |      | 

26.05.2013, 12:21

|  |  
	| petr-msk,Будешь пробовать возьми помощника...пускай активно лягуху качает пока ты стартером маслаешь....  
 |  
| 

|  |      | 

26.05.2013, 14:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Veskaunya
 А вот если после ночного простоя при заводке двигатель начинает как-бы "захлёбываться" и индикаторы на щитке мигать, то что не так? Потом после остановки заводится нормально или почти нормально... |  Парни, с чего начать? Где искать? 
Заранее спасибо
				__________________Patrol y61 2003 г.в.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |