|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

23.01.2014, 15:15

|  |  
	| Тут есть целая жирнейшая тема по этому вопросу с названием типа Чем забодяжить дизтопливо.   Все ужо льют.

|  |      | 

23.01.2014, 15:20

|  |  
	| Особенно зимой когда соляра сухая, я тоже так делаю, только моторное мешаю. |  
| 

|  |      | 

23.01.2014, 15:25

|  |  
	| Зимой всегда льем двухтактное в бак, но без фанатизма   |  
| 

|  |      | 

23.01.2014, 19:55

|  |  
	| Вопрос к рукастым и творческим кулибиным. Задрало распредвал. И его постель-то бишь голову. Первую шейку. Что можно сделать-кроме замены головы. Ибо жаль ее,без трещин,выбрасывать. В принципе,шейка уже давно задрана. Но сегодня избыток масла на ней выдавил сальник. Вот такой в вопрос 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

23.01.2014, 22:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей Ермолин
 Это основное конечно, но только наоборот. Корпус какраз это масса, а второй провод помимо сигнального это экран провода(никуда не идёт на форсунке). |  +100 Прошу прощения я под утро ступил, я описал как они меряли- сопротивлеие между 2-х проводов. А надо между корпусом и проводком который закрыт железочкой на двух микроболтиках и мерить напряжение осцилографом в момент срабатывания форсунки.
				__________________  @патруль.чик
			 |  
| 

|  |      | 

23.01.2014, 23:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей Ермолин
 Что можно сделать-кроме замены головы |  Генерю набор безумных идей. 
Завтулить распредвал и развернуть постель 
Обварить постель и просверлить- развернуть 
Заколхозить вкладыши. Главное замок от проворачивания его сколхозить. 

|  |      | 

23.01.2014, 23:24

|  |  
	| Так у нас в купи-продайке голов и движков РД вроде много встречалось....или ошибаюсь? 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

23.01.2014, 23:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 в купи-продайке голов и движков РД вроде много встречалось |  Это путь наименьшего сопротивления. Тут может гарантия от трещин, но с такой бедой. Плюс интерес достижения результата. 

|  |      | 

23.01.2014, 23:40

|  |  
	| Так у нас вроде кидал в кругу не наблюдалось....договориться с хозяином бошки о расчете после опрессовки считаю вполне реальным действом.... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

24.01.2014, 07:35

|  |  
	| AD Patrol, достижение результата-это да. Плюс-ну вообще неохота голову опять снимать. Насчет безумных идей-о вкладышах тоже думал. Следующий вопрос-от чего взять вкладыши ? где заказать развертку? Если есть возможность помочь- с меня причитается! Вопрос не срочный- вчера просверлил дополнительный канал для отвода масла от сальника, чтоб до весны доездить спокойно. Ну а как потеплеет- займусь. 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |