|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

04.02.2018, 23:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 Категорично утверждаешь, что нива в стоке объезжает патруля на 35", при этом сам далек от оффроада. Нив даже на покатушки брать не хотят у нас, ибо потом тащить на себе - нах это надо. |  В позапрошлые выхи ездил на рыбалку, вытаскивал застрявшую короткую ниву и вытаскивал я её на стоковой сотке. Причём я её еще и вокруг объехал)) 
А дальше уже у воды стояло, что-то вроде фокуса, каким чудом он туда проехал вообще загадка.

Вот и разница в уровне вождения. |  
| 

|  |      | 

05.02.2018, 00:35

|  |  
	| Нива - это лужу ходом зажмурившись проскочить)) 
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

05.02.2018, 05:39

|  |  
	| 
				  Aggent, ну так то, между нами, снега я помесил побольше тебя и как едет Патруль и его одноклассники на 33, 35,37 и даже 42 знаю.  Если ты проехался по пухляку пару раз и сдернул Ниву, повисшую на пузе, то это не значит, что Патруль вездеход.  
ЗЫ:  щеки ты у нас мастер дуть, мнп до тебя далеко очень ))))
Добавлено через 1 час 5 минут 

| 

Сообщение от Aggent
 Категорично утверждаешь, что нива в стоке объезжает патруля на 35", при этом сам далек от оффроада. Нив даже на покатушки брать не хотят у нас, ибо потом тащить на себе - нах это надо. |  Покажи, где я такую хрень писал ? 
У нас на соревах гоняет несколько Нив, не особо тюненых. Регулярно в призёрах, объезжая всяких крузаков и патрулей.
Добавлено через 3 минуты 

| 

Сообщение от MaxLb
 В позапрошлые выхи ездил на рыбалку, вытаскивал застрявшую короткую ниву и вытаскивал я её на стоковой сотке. Причём я её еще и вокруг объехал)) |  Сотка априори будет более "вездеходная" в основной массе ситуаций по сравнению с Нивой. Их сравнивать смысла нет. 
Речь про сток. 

Меня Александром зовут!!!
						 Последний раз редактировалось Анатолич, 05.02.2018 в 05:39.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

05.02.2018, 09:56

|  |  
	| Ктатаю японца Патруля и немца Туарега, каждый из них по своему хорош. Патруль в основном использую для экспедиций и дальних поездок по плохим дорогам. Туарег на каждый день. Туарег не так страшен, как его многие пытаются преподнести, любую технику надо обслуживать и выполнять регламентные работы. |  
| 

|  |      | 

05.02.2018, 10:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Анатолич
 Регулярно в призёрах, объезжая всяких крузаков и патрулей |  Понятно, какие у вас соревнования))) 
Выехать пожарить сосиски, это не соревы, тебя обманули.
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Анатолич
 Патруля на 35-х колесах легко Нива объезжает на 27 )))) А если брать Бронто на 29, то та вообще чуть не плавать умеет ))) |  Это не твои слова?
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Анатолич
 Покажи, где я такую хрень писал ? |  Читай свою флудерастию еще раз))
Добавлено через 5 минут 

| 

Сообщение от Анатолич
 Если ты проехался по пухляку пару раз и сдернул Ниву, повисшую на пузе, то это не значит |  Интересный расклад, я проехал по пухляку, а нива на пухляке повисла на пузе  
это как? Ты точно из Томска?

А вообще всякое бывало. Пару раз по пухляку, пару раз по колее, пару раз по полю. И чего то везде я ниву выдергивал, а не наоборот.  
Патруль получается вездеход)))
 			 Последний раз редактировалось Aggent, 05.02.2018 в 10:30.
 |  
| 

|  |      | 

05.02.2018, 11:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 Нива - это лужу ходом зажмурившись проскочить)) |  Ну не надо так. Я самолично зимой в деревне неезженую дорогу пробивал на подтаявшем снегу. Упёрся только когда снег выше бампера поднялся. Да при этом выехал назад без лебёдок при помощи одной толкающей силы в виде тётки.   
Правда, как писал, через полчаса сел заехав правыми колёсами в 20 см снега,оставив левые на льду. (парканулся так). Выехал один при помощи одной складной сапёрки, подложенной под колесо.
Добавлено через 3 минуты 

| 

Сообщение от Aggent
 а нива на пухляке повисла на пузе |  Давайте определимся что Нива это 2121. Всё остальбное это НЕ нива. И шевроле уж точно.. 
Ездили по пашне поперёк по целому пухляку. Не было даже мыслей о застревании.  
А когда ставят волговские лысые покрышки с отсутствием протектора и низким профилем тут нечего ловить.
- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 05.02.2018 в 11:11.
 |  
| 

|  |      | 

05.02.2018, 11:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 Сообщение от Анатолич Патруля на 35-х колесах легко Нива объезжает на 27 )))) А если брать Бронто на 29, то та вообще чуть не плавать умеет )))
 Это не твои слова?
 |  Где ты тут увидел слово "сток" ??

|  
| 

|  |      | 

05.02.2018, 11:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Я самолично зимой в деревне неезженую дорогу пробивал на подтаявшем снегу. Упёрся только когда снег выше бампера поднялся. |   
No comments
 |  
| 

|  |      | 

05.02.2018, 11:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 А вообще всякое бывало. Пару раз по пухляку, пару раз по колее, пару раз по полю. И чего то везде я ниву выдергивал, а не наоборот. Патруль получается вездеход)))
 |  В нашей компании постоянно ездила Шнива и пару раз Нивандос обычный. Шнива была на Кордианте МТ. Так вот, она, конечно, не проезжала там, где я мог проехать с трудом, но, в целом, гребла очень даже неплохо. А вот по плотному снегу уделывала пару раз меня, так как я тупо проваливался и вис на мостах.

|  
| 

|  |      | 

05.02.2018, 11:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Анатолич
 Где ты тут увидел слово "сток" ?? |  А где тут слово тюнинг? Или это 27" колеса сверхспособности ниве предают?)) 
Типа на 26" говно, а 27" воткнул и погнал патрулей с крузаками объезжать?  
Анатолич, прекрати. Мутируешь в дикого уазика...
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |