|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

01.07.2009, 14:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от КЛИМ
   0.86 - это скорее всего мм , при установке микрометром |  
Какой-то специальный микрометр нужен? или переходник какой? То что влияет механическая установка - на себе убедился... покрутил, блин, на глаз, как VAO... с заглушеным егр провалы и тяги нет вообще, потом покрутил обратно, получше - но все равно по ощущения познее впрыск - тяга появилась но обороты медленно набирает. надо выставить по науке... а наука говорит что зазор 0,92, а дизелисты что 0,86   
)))зато щас прикольный такой эффект появился - если раскрутить до 1300-1500 а потом сцепление агрессивно отпустить и продолжать в тапку давить то машин до 40 разгоняецца с постоянным визгом колес)))			 Последний раз редактировалось Ines, 01.07.2009 в 16:58.
				Причина: избыточное цитирование
 |  
| 

|  |      | 

01.07.2009, 14:08

|  |  
	| зы, у меня цикловая подача с "дымком и  подвисанием" 
				__________________никогда не сдавайся
 |  
| 

|  |      | 

01.07.2009, 17:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sloon
 Какой-то специальный микрометр нужен? или переходник какой? То что влияет механическая установка - на себе убедился... покрутил, блин, на глаз, как VAO... с заглушеным егр провалы и тяги нет вообще, потом покрутил обратно, получше - но все равно по ощущения познее впрыск - тяга появилась но обороты медленно набирает. надо выставить по науке... а наука говорит что зазор 0,92, а дизелисты что 0,86 |   Когда "крышку" смещаешь к радиатору , то тоже тупит страшно , обороты вяло поднимает .  
   Переходник думаю нужен обязательно , т.к сам микрометр универсальный , т.е на любой вид ТНВД - через переходник .

| 

зы, у меня цикловая подача с "дымком и подвисанием"

|    Подача впорядке у тебя (раз дымок) , значит воздуха мало или действительно запознился тнвд . |  
| 

|  |      | 

01.07.2009, 17:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от КЛИМ
 Когда "крышку" смещаешь к радиатору |  не мой случай  
те, нужен "микрометр для ТНВД"? + переходник.... 
и хде такой взять???
 |  
| 

|  |      | 

01.07.2009, 17:24

|  |  
	| Мне не нужен , я на глазок ставлю , импирическим путем . |  
| 

|  |      | 

01.07.2009, 17:27

|  |  
	| а ориентир какой??? 			 Последний раз редактировалось Ines, 02.07.2009 в 12:23.
				Причина: ненужное цитирование
 |  
| 

|  |      | 

01.07.2009, 18:39

|  |  
	| Чисто по приему авто , т.е педаль держишь в одном положении , а  машина продолжает разгоняться - это устраивает , но при этом , машина не должна заводиться в "догонку" (позднее) и не должна "тупить"  при постоянном положении педали газа(раннее) , т.е при раннем , двигатель не имеет инерции , он просто держит обороты соответственно положению педали газа , нервная езда получается , дерганая . |  
| 

|  |      | 

01.07.2009, 18:51

|  |  
	| штоб пораньше это к лицом к стеклу и по часовой? 
 |  
| 

|  |      | 

01.07.2009, 19:00

|  |  
	| Посмотри куда двигатель крутиться !  Если в эту же сторону - то раньше  , если в противоположную - то позднее .
 |  
| 

|  |      | 

01.07.2009, 19:07

|  |  
	| Если ТНВД справа от двигателя по ходу движения, то крутить надо тоже вправо, от двигателя - тогда будет ранний впрыск. Вчера читал книжку, как раз ту, про которую писал Иван. Там вся работа Bosch VE расписана и способы регулировки. 

| 

Сообщение от sloon
 штоб пораньше это к лицом к стеклу и по часовой? |  Если стоять лицом к лобовому, то против часовой, от двигателя. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |