|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

28.12.2012, 16:23

|  |  
	| ну, тот наверно который на входе. Из него (тнвд) обратка идет, но в него не входит. 			 Последний раз редактировалось Пуська, 01.01.2013 в 18:00.
				Причина: Свехцитирование
 |  
| 

|  |      | 

28.12.2012, 16:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bodom
  который на входе |  На входе в плунжерную пару? 
Дело в том что ни один из них не влияет на скозной проход топлива от фильтра до обратки.

|  |      | 

28.12.2012, 16:39

|  |  
	| а что влияет тогда ? |  
| 

|  |      | 

28.12.2012, 17:18

|  |  
	| сетка на входе, сетка на выходе, жиклёр на выходе. Всё. 

|  |      | 

28.12.2012, 17:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GZAR
 Сказки всё это! Соляра диэлектрик |  А я и не пишу, что солярка проводник. Я про то, что на заглушеной машине остался подключенный бандажный нагреватель фильтра, который вскипятил соляру и сплавил внутренностив фильтре, мало того всю эту хрень потом засосало в тнвд, и хозяин попал на ремонт тнвд. |  
| 

|  |      | 

28.12.2012, 19:33

|  |  
	| uni-el, и поэтому надо поставить доп фильтр-контрольку перед тнвд для ДТ,такой пластиковый. Сетка всегда будет чистая и видно все как грязь летит.

|  |      | 

28.12.2012, 20:10

|  |  
	| motomario, про контрольный фильтр полностью согласен   |  
| 

|  |      | 

28.12.2012, 20:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от motomario
 доп фильтр-контрольку перед тнвд для ДТ |  поясните чайнику, как работает эта контролька?
				__________________Самый лучший джип - это телега, запряжённая парой лошадей!
 |  
| 

|  |      | 

28.12.2012, 21:01

|  |  
	| Bodom, а чему там плавиться кроме парафина?
Добавлено через 3 минуты 

| 

Сообщение от uni-el
 Если есть поток соляры через фильтр, то врядли он расплавится.три зимы грею не выключая, пока плавленых фильтров не видел, хотя на дроме писали, что когда глушил, залипли контакты реле бандажа , и через некоторое время соляра закипела в фильтре и он сплавился внутри.
 Но это пожалуй единичные случаи.
 |  Думаю, что это рассказы от братьев Андерсонов. Я раза три или четыре забывал на весь день, до полной разрядки аккумов и без малейших последствий, т.ч. не надо ля ля. 			 Последний раз редактировалось ALEksand, 28.12.2012 в 21:01.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

28.12.2012, 21:07

|  |  
	| Чему там плавиться в фильтре я точно не знаю, но один чел рассказал как он забыл отключить его (а он ехал с Ате в сторону Капчига) и машину на ходу стало колбасить и потом заглохла, а когда уже стали разбирать из-за чего все это, то фильтр был поврежден и остальной путь был забит " не понятно чем в плоть ТНВД. Поэтому если нет необходимоти в постоянно горячей солярке, то лучше не рисковать.  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |