|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

26.12.2012, 12:08

|  |  
	| Есть такое дело... 
				__________________"Господь создал людей разными-сильными,слабыми,но только полковник Кольт уровнял их шансы!!"
 			 Последний раз редактировалось Пуська, 26.12.2012 в 16:13.
				Причина: Сверхцитирование
 |  
| 

|  |      | 

26.12.2012, 12:08

|  |  
	| а просветите - говорят единожды высосанные в ноль аккумы, уже не долгожители далее тк эксплуатационные характеристики резко вниз идут |  
| 

|  |      | 

26.12.2012, 12:41

|  |  
	| Есть такое, но не 100%. Поездить на них еще вполне можно будет, но потребуется сделать несколько циклов тренировки заряд-разряд. 

| 

Сообщение от Андрей_Омск
 Нажимаю две кнопочки на сигнашке. Запускается въебаста. В настройках въебасты стоит "работа в течении 60 минут) |  Можно подробнее про этот момент? У меня Эбершпехер  хоть какое время выставь, но при запуске именно с сигналки строго полчаса работает, и пофигу ему на системные значения. |  
| 

|  |      | 

26.12.2012, 12:47

|  |  
	| Vider, время работы котла зависит от модели. Оно никак не меняется. У меня 5кВт Вебасто - 60 минут. 4кВт - 40 минут. У Эберов примерно так же.

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

26.12.2012, 13:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 время работы котла зависит от модели. Оно никак не меняется. |  у вебасто с элепсным таймером время прогрева выставляется от 10 до 60 минут 
Vider    возможно надо проверить настройки сигналки, скорее всего там выставлено 30 минут.			 Последний раз редактировалось uni-el, 26.12.2012 в 13:50.
 |  
| 

|  |      | 

26.12.2012, 13:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vider
 Можно подробнее про этот момент? У меня Эбершпехер хоть какое время выставь, но при запуске именно с сигналки строго полчаса работает, и пофигу ему на системные значения. |  Не правильно. Полчаса он работает по умолчанию, если для запуска нет устройства управления, а есть только кнопка к примеру или подключение к сигналке. Если есть устройство управления, дистанционное там или стационарное, то на них в настройках времени и даты можно выбрать любое время работы с включения кнопкой/сигналкой, а если программируешь на неделю, то тоже любое время выбираешь, но с программы. Эти интервалы можно разные делать, с кнопки и с программы. 
Можно вааще бесконечность выбрать и он будет постоянно работать в зависимости от температуры ОЖ в пределах от 72 до 80 градусов вроде, т.е. всегда тёплый двиг будет. По идее с потреблением в 35 ватт можно хоть на всю зиму оставить(если конечно не всю зиму стоять а только по ночам), только быстрее изнашиваться агрегаты будут, горелка, насос, нагнетатель. Зато никакой мороз не страшен, особенно если ещё и топливную магистраль обогревать. Хоть в открытый космос едь. Я правда не пробовал так делать. В смысле на бесконечность ставить, а не в космос.

|  |      | 

26.12.2012, 13:55

|  |  
	| uni-el,  
ну может и так. У меня старый котёл Термотоп С. У него таймер эллипсный не поддерживается, читал инструкцию к старым, запомнил такие режимы работы.
Добавлено через 44 секунды 

| 

Сообщение от avdentov
 Можно вааще бесконечность выбрать |  Сомневаюсь, скорее всего этого делать нельзя. У всех котлов должен быть конечный цикл с принудительным перезапуском. 

Последний раз редактировалось Анатолич, 26.12.2012 в 13:55.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

26.12.2012, 15:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от avdentov
 Если есть устройство управления, дистанционное там или стационарное, то на них в настройках времени и даты можно выбрать любое время работы с включения кнопкой/сигналкой |  А ты не подскажешь, как это сделать пошагово? У меня вот такой таймер в машине:
  |  
| 

|  |      | 

26.12.2012, 15:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vider
 но потребуется сделать несколько циклов тренировки заряд-разряд. |  Желательно малым током, в пределах 2-х Ампер. Может получиться частично снять "сульфатацию", но как правило , аккумуляторы пережившие глубокий разряд - не жильцы.

| 

Сообщение от Vider
 У меня Эбершпехер хоть какое время выставь, но при запуске именно с сигналки строго полчаса работает |  Андрей, вчера в Тавиле, мне пояснили по этому поводу. Запуск с сигналки равносилен запуску с простой кнопки, если не будет НИКАКИХ других блоков управления, запрограммировано с завода, касается наших гидроников. Т е. вкл/выкл.
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Vider
 А ты не подскажешь, как это сделать пошагово? |  Андрей, этот программируется, с нужным интервалом работы подогревателя.			 Последний раз редактировалось Serg-Sib, 26.12.2012 в 15:08.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

26.12.2012, 15:09

|  |  
	| 

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN