|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

19.06.2017, 12:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Анатолич
  Если путешествовать там, где олени срать не садились, то в палатке лучше. |  Как раз в таких местах лучше в машине. Из личного опыта, как говорится))
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

19.06.2017, 12:52

|  |  
	| Aggent, я утрирую. Повторю, для кого-то путешествие это "туда, куда Макар телят не гонял", а для кого-то без экстрима. Просто проехаться по "достопримечательностям". Мне пикапа хватало вполне..4 раза ездил на озера в Красноярский край, неделю стояли. Два раза на Патрулях, два раза на РЭМе. Только когда на РЭМе я вез 4 человека и 700 кг груза, а потом еще тащил такого же построенного Патруля+Прогресс груженый, то все было норм. А вот на Патруле такой подвиг я бы не совершил..И груза он берет намного меньше.... 

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

19.06.2017, 13:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 Как раз в таких местах лучше в машине. Из личного опыта, как говорится)) |  Ты говорил про длительные путешествия, комфорт задних сидений и теперь говоришь про сон в авто. 
Расскажи как 4-5 человек, будут спать в автомобиле?)))) 
ps разумеется речь про Патрол и аналоги. |  
| 

|  |      | 

19.06.2017, 14:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Анатолич
 Просто проехаться по "достопримечательностям". Мне пикапа хватало вполне..4 раза ездил на озера в Красноярский край, неделю стояли. Два раза на Патрулях, два раза на РЭМе. Т |  Так то да, притащил много груза, стал на неделю с кемпинговыми палатками и т.д. Для таких поездок грузовик типа рэма норм.
 |  
| 

|  |      | 

20.06.2017, 04:31

|  |  
	| Aggent, я повторюсь, что практически любую машину можно рассматривать для путешествий. Будут нюансы те или иные. 

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

20.06.2017, 09:42

|  |  
	| Вторым авто уже четыре года катаю туарега 3,0 tdi удобный автомобиль для городских поездок и дальняка. По трассам расход получался 7,5 л в городе до 12 л бывает. Машиной доволен если и буду менять то на более свежий тур или на ку 7. Все легенды о его ломучести пока не подтвердились   |  
| 

|  |      | 

20.06.2017, 17:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ВикторЫч
 Все легенды о его ломучести пока не подтвердились |  А сколько реальный пробег? Проблемы в основном возникают после пробега в 300 тыс. И то не проблемы а просто дорогостоящие ТО. 
А легенды распространяют те кто купил уже заведомо замученное ведро со скрученным пробегом. |  
| 

|  |      | 

20.06.2017, 20:10

|  |  
	| VerTer, замена тнвд на ку 7 моего друга на 100 000 - дорогое то? Всякие заслонки сверху мотора на 20 рублей четыре года назад дорогое то? Замена рычагов каждые 40 тысяч - тоже дорогое то? Хотя в целом ломается он умеренно, согласен. Пневма уже почти 400 прошла - достойный результат. Мотор едет прекрасно. Второй тнвд заменил на 340, на бэушку. Сдох аппарат кстати внезапно. Ехала машина, ехала - вдруг просто встала. Форсы просто промывки попросили после этого. Выжили. Итого - с работой вроде 60. Новый тнвд кстати что то порядка 200-300 рублей, точно не помню, год прошел примерно. 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

20.06.2017, 20:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ВикторЫч
  По трассам расход получался 7,5 л в городе до 12 л бывает. |  Ну хоть кто-то честный расход зд30 написал. А то говорят про какие 15 литров в среднем, смешно даже...
 |  
| 

|  |      | 

20.06.2017, 20:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей Ермолин
  замена тнвд на ку 7 моего друга на 100 000 - дорогое то? Всякие заслонки сверху мотора |  Зд 30 разве дешевле в ремонте? при этом он полный овощ в сравнении с тем же BUG  при равном объеме. Да и надежностью врят ли похвастается. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |