|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

19.06.2017, 11:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 Подвеска дубовая, сзади места для карликов. Фуллсайз - норм тема. Но для путешествий тоже не лучший вариант. И расход меньше, чем на сотке не будет)) |  вот не надо только пи..ть. Фуллсайз с кунгом как раз таки охрененная тема. МЕГА дизельная ваще песня, если ростом 175 и ниже. Там в салоне спать можно как на кровати двуспальной. Либо кузов 1,5х2 метра. Соляры по трассе при 100-120 жрет меньше 10 литров.
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Aggent
 И расход меньше, чем на сотке не будет)) |  Я укладывал в 11. Сотка, в лучшем случае, будет 13-14 жрать...Только когда сотку нагрузишь, она начинает жрать 17...А у меня такой расход был если в кузове 800 кг и еб..шу 140...

Меня Александром зовут!!!
						 Последний раз редактировалось Анатолич, 19.06.2017 в 11:35.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

19.06.2017, 11:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bruno
 А может всё таки обратиться к пикапам? Л200 чисто внешне не нравится, у Амарока торпеда ужасная. Большие пикапы, типа Рема ни к чему мне. А вот Хайлюкс вроде ничего. Как вам такой выбор? |  С пикапами не все однозначно, если на нем в Крым ехать, переправа раз в 5 дороже обойдется, налог на пикапы меньше, т.к. грузовой налог начисляется, сейчас обсуждается запрет на эксплуатации грузовых старше  N лет, бред конечно, а вдруг, пикапы попадут в общий замес с обычными грузовыми. 
В остальном, предложи мне кто нибудь сейчас поменять L200, на его аналог МПС, не поменяю. 
Хайлюкс - заднеприводное авто, зимой тебе не понравиться, кмк. В остальном, нормальный авто. |  
| 

|  |      | 

19.06.2017, 11:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Анатолич
 вот не надо только пи..ть. |  Вот именно, не надо. Ты на нем не путешествовал.
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

19.06.2017, 11:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 Нах тебе пикап??? Не созданы они для комфортного перемещения пассажиров на дальние расстояния. |  Я ещё сам не знаю, нужен мне пикап или нет. Хочу наиболее подходящий вариант для себя выбрать и заранее мониторить. Сотку через год-полтора менять думаю. 
На Драйве отчёты смотрю о путешествиях на Хайлюксе с семьёй. Впечатления у людей только положительные. 
У меня к комфорту очень высокий порог чувствительности. Мне на любой модели по-кайфу. Быстро привыкаю.

|  |      | 

19.06.2017, 11:57

|  |  
	| сотка для путешествий самое то. 
 |  
| 

|  |      | 

19.06.2017, 12:03

|  |  
	| Хайлакс впереди планеты все по продажам. Ездил на 2-х поколениях, последнем и предпоследнем. Хорошая машина. Цена только неадекватная за новый..Лка аскетичная и страшненькая. Но, сука, надёжная.
 Обморок норм. лучший в классе. Вот только ломается пипец..и дорогой очень в обслуге.
 А РЭМ...это мечта. Хрен с ним что огромный и жрет. Зато кипятком ссаться будешь постоянно..

|  
| 

|  |      | 

19.06.2017, 12:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Анатолич
 Обморок норм. лучший в классе. Вот только ломается пипец..и дорогой очень в обслуге. |  Да говно полное он. у мотора ресурса нет вообще. Поршни прогорают как у задохлика.
 |  
| 

|  |      | 

19.06.2017, 12:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 Ты на нем не путешествовал. |  И ? Спать в машине и копаться в говне целые сутки это путешествие по-твоему ?  
От самой машины получаешь кайф..Я гонял на Патруле когда по 1000-1500 км, уставал конкретно. А на РЭМе хоть бы хны... 
У меня товарищ на Тундре каждый год катается на Юг, по всему побережью Черного моря колесит..Причем, Тундра с базой 6,5 метра. И доволен как слон. Менять не собирается.
Добавлено через 56 секунд
Aggent , не, Обмороки в основном хвалят...Там ремень ГРМ только рвется..немцы, идиоты, не могли цепь поставить.. 
ну и у мотора ресурс никакой..раздули его сильно..с 2 литра выжать 180 сил...это пиппц..

Последний раз редактировалось Анатолич, 19.06.2017 в 12:08.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

19.06.2017, 12:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Анатолич
 Спать в машине и копаться в говне целые сутки это путешествие по-твоему ? |  Да причем чем тут копаться в говне? Спать - да, важный аспект.  Гонять по 1000-1500 так то тоже не путешествие, а доездинг.
 |  
| 

|  |      | 

19.06.2017, 12:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
  Спать - да, важный аспект. |  По мне так лучше спать в гостинице. Если путешествовать там, где олени срать не садились, то в палатке лучше.  
У каждого свои предпочтения..

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |