|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

30.12.2016, 13:51

|  |  
	| 
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

30.12.2016, 14:05

|  |  
	| Ты юмора  не понял))) покупают 15'летнюю вульву, с пробегом якобы 100000км. В реале - в 3-4 раза больше. Потом темы на форуме - на 100000 умерла коробка.))
 Добавлено через 4 минуты
 Сотка для вольвака не пробег.

__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 			 Последний раз редактировалось Aggent, 30.12.2016 в 14:05.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

30.12.2016, 16:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 Вот. Машине 4 года. |  Ну уж настолько кардинально сменить жизненную концепцию я не готов.   Это если бы второй машиной брать, то да. Есть мысль Спортажа жены поменять, но мне больше тогда хонда ЦРВ нравится, чем Вульва.
Добавлено через 3 минуты 

| 

Сообщение от Aggent
 четыре (вообще огонь, |  Да, неплохой вариант.
Добавлено через 3 минуты 

| 

Сообщение от Aggent
 Теперь вопрос, нах нужна сотка |  Не знаю почему, но захотелось чёта именно сотку. 
Но мысль эволюционирует, чуть не взял зелёную 2000г.в., потом передумал, на рестайл потянуло, может и до Патруля дело дойдёт. Думаю за праздники определюсь и буду искать что-то конкретно.
				Знать свой путь и пройти его - не одно и то же.   			 Последний раз редактировалось Bruno, 30.12.2016 в 16:04.
 |  
| 

|  |      | 

30.12.2016, 16:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Broun
 но мне больше тогда хонда ЦРВ нравится, чем Вульва |  ЦРВ с Вульвой некорректно сравнивать. Шведы крепкие машины делают, из нормального металла. У меня семья знакомая, все только на вольвах ездят, берут,  правда, с новья. Очень довольны. И потом их машины по друзьям расходятся.
 |  
| 

|  |      | 

30.12.2016, 16:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Broun
 Мысль о бензиновой сотке не даёт покоя |  регистрируйся у нас на крузерах, тем хотельщиков соток много, есть чего почитать. 
советов надают кучу. 
без обид, выбирать по цвету можно только новую машину, бушную - брать по состоянию в любом цвете. 
если нашел рядом, то надо брать, это большая удача, если все хорошо. 
особое внимание на документы (криминала в разы больше, чем на патрулях), и ессно, на хозяина, сейчас новая схема мошенничества проходит обкатку. 
Заодно на прадики посмотри 120, 150е. (95 не предлагаю, хотя просты и надежны до...))) 
поставишь газ и дави на газ.
				__________________   |  
| 

|  |      | 

31.12.2016, 09:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от aksakal52
 без обид, выбирать по цвету можно только новую машину, бушную - брать по состоянию в любом цвете. |  Тут кому как. Я считаю, если цвет не по душе, то и удовольствие от эксплуатации уже не то будет. Каждый день видеть придёца. Да и спешки нет.
Добавлено через 4 минуты 

| 

Сообщение от aksakal52
 регистрируйся у нас на крузерах, |  Щас зашёл посмотреть. Буквально на днях сотка рестайл 2003 ушла за 880 с торгом прямо в Ярославле. Состояние судя по всему хорошее. Я так понял у чувака всего один реальный клиен и был. За две недели посмотреть машину никто не приехал. 
И чё я туда раньше не зашёл.  Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Aggent
 ЦРВ с Вульвой некорректно сравнивать. |  Чё это не корректно - вполне себе одноклассники.
				Знать свой путь и пройти его - не одно и то же.   			 Последний раз редактировалось Bruno, 31.12.2016 в 09:30.
 |  
| 

|  |      | 

31.12.2016, 10:30

|  |  
	| Вольво - премиум все таки. И размером поболе серванта будет. 
 |  
| 

|  |      | 

02.01.2017, 19:37

|  |  
	| А может замахнуться сразу на 200-ку? За 1500тыр с небольшим есть несколько вариантов. 
Серенькие мне уж больно нравяцца. 

|  |      | 

02.01.2017, 20:16

|  |  
	| За такие деньги двухсотка будет отжатая чуть более чем полностью. 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |