|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

26.08.2010, 21:22

|  |  
	| Как можно удачно продать нелюбимую машину, которую хозяин ,с момента покупки, мечтает удачно пристроить? Ругая в разных темах в лицо??? И продавая тут же на Форуме почитателей Патрола???. Честен и обьективен...   Думаю и на ганзе скоро будет распродажа "кастомизированных" стволов... Без обид.
				__________________Удачи!
 |  
| 

|  |      | 

26.08.2010, 21:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Олег34
 Рискну внести на рассмотрение "Рубикон" . Не знаю кому как , а мне нравится. Да еще и дизельный вариант теперь есть. И крыша съемная. Очень заманчивая заготовака под постройку. Да и тюнинга под него , вагон и маленькая тележка.http://www.avtomir.com/cars/minitest/5517/ |  Интересно, он на 92-ом бензине ездит или на 95-ом? |  
| 

|  |      | 

26.08.2010, 21:28

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

26.08.2010, 21:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alvoro
 Думаю и на ганзе скоро будет распродажа "кастомизированных" стволов... Без обид |  Дааааа...... Если уж эта безобидная тема привела к таким мыслям... Боюсь уж теперь чонить брякнуть тут... А то пристрелят. Без обид.   Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от vital 960
 он на 92-ом бензине ездит или на 95-ом |  Как бы не на 98			 Последний раз редактировалось aksakal52, 26.08.2010 в 21:31.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

26.08.2010, 21:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от aksakal52
 Как бы не на 98 |  однако на 92-м ТУТА
				__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 |  
| 

|  |      | 

26.08.2010, 21:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jvr
 Алексей я уже порезал раз дискусию ,давайте опять не будем |  Вчера хотел поблагодарить.  
Уверен был, что именно Вы вернули дискуссию в конструктивное русло. 
С уважением! 
				__________________Удачи!
 |  
| 

|  |      | 

26.08.2010, 21:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alvoro
 Думаю и на ганзе скоро будет распродажа "кастомизированных" стволов... Без обид. |  Это он в мой адрес. 
Есть у меня винтовка. Которую я собирал сам, полгода. Последовательно, со всей возьней с нишими разрешительными органами, менял на ней серийные вещи на штучные. 
Дык вот, уважаемый, вы как троль - за всем следите, все знаете, а потом тихо гадите.

С машиной я так поступить немогу. Нет не желания, не уверенности в надежности результата. А так да, кастомизировать бы до ТД42Т и еще кой чего по мелочи.

Не нужно ложного патриотизма. Это все лишь железо, перестало в чем то устраивать - продавай. Может кому нужнее именно это. Бери новое, пробуй. 
Жизнь одна, и заканчивать ее на Патроле я не собираюсь.
				__________________Для тех кто не в курсе - имел Патруль, ездил много, но и Патруль меня имел временами...
 |  
| 

|  |      | 

26.08.2010, 21:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от nikskoll
 ... - слишком криминален ... |  жизнь ваще криминальная штука, как не крути, а в итоге сдохнешь!   |  
| 

|  |      | 

26.08.2010, 21:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от nikskoll
 Опять же этот Wrangler только по-месту грязь месить. |  Я и написал, что как каботажка - вполне. 
Что такое каботажное судно - думаю понятно.

| 

Сообщение от nikskoll
  но опять же - слишком криминален |  Думаю, прямого отношения к техническим характеристикам это не имеет, но при покупке в нашей стране учитывать приходиться.
				__________________Для тех кто не в курсе - имел Патруль, ездил много, но и Патруль меня имел временами...
 |  
| 

|  |      | 

26.08.2010, 22:03

|  |  
	| Мужики, вы чо тут, тоже заболели ? Стволы, винтовки, в итоге сдохнешь !!! (я валяюсь с 38.7)
 Жизнь прекрасна и удивительна, а жить хочется зоровым.
 Всем позитива +++

По поводу жиипа, конечно марка бензуса, да расход дела вторичные, да в грязь только лет через 5 полезешь, после того как в городах покоцаешь
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |