|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

06.03.2013, 22:31

|  |  
	| ребят, кто подскажет партнамбер распылителей на 1999 г.??? никак не могу найти... 
				__________________#HappyDriftTeam
 #HappyOffroadTeam

IvakhnenkoAV.livejournal.com
 drive2.ru/users/ivakhnenkoav
 rbzshop.ru

Мы живем вечно,
 В наших детях.
 |  
| 

|  |      | 

06.03.2013, 23:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Славасян
 стоя на дохлом аккумуляторе |  У меня тоже в гараже сотка для этих целей стоит.   Добавлено через 8 минут 

| 

Сообщение от Arbuzzz
 партнамбер распылителей |  лови 	9 432 611 635
- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 06.03.2013 в 23:37.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

07.03.2013, 09:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от radinalexander
 И не забываем стелить что либо тёплое на землю... Что бы не застудить демографию.. |  Да, я лет десять назад нехилое воспаление легких поимел, тоже стартер снимал. Весь новый год дома провалялся с температурой под 40 и потом еще месяц...  
				__________________2.8 пишем, 4.2 в уме...
 |  
| 

|  |      | 

07.03.2013, 14:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Arbuzzz
  кто подскажет партнамбер распылителей на 1999 г |  Я где-то в теме про ТНВД или здесь писал, что мне поставили какие-то распылители дешовые, не оригинал и не БОШ. Цену уже не помню, что-то от 400 до 800р за штуку.
				__________________  @патруль.чик
			 |  
| 

|  |      | 

11.03.2013, 09:25

|  |  
	| 
				  Зравствуйте, внедорожные братья! Опишу свой случай. Двигатель РД28 ETI, пробег 350 тыс.км. 2 года назад сделана капиталка. Компрессия в норме, турбине 1 год. Машина стала плохо заводиться на горячую, при этом тяга была хорошая и расход нормальный (12 литров по трассе, 33 колеса, лебедка, стиль езды спокойный 90-105 км/ч). Была заменена плунжерная пара, кулачковая шайба и резинки на ТНВД.  Сами установили ТНВД, выставили по заводской метке как я понял (риска-насечка). Заводиться стала хорошо как на холодную, так и на горячую. Но тяги нет, в гору давишь газ, а он "пустой", машина не развивает обороты. Немного сдвинул крышку ТНВД к салону (увеличил подачу). Стоя на месте машина стала резвее набирать обороты не подвисая, но на ходу увеличения тяги не заметил и к тому же дымность повысилась. На горячую стал заводиться в догонку (это ранний или поздний впрыск?). Расход по трассе вырос до 15-16 литров. Машина стала дольше прогреваться до рабочей температуры, больше остывать на холостых. Куда двигать ТНВД? В этой ветке Слава Vao писал, что к двигателю - раньше впрыск, от двигателя - позже. Но другие и наоборот говорили. 			 Последний раз редактировалось Auto_Patrol, 11.03.2013 в 09:54.
 |  
| 

|  |      | 

11.03.2013, 10:17

|  |  
	| от мотора-раньше. Сам по ремню посмотри, ты ж навстречу движению ремня будешь двигать, соответственно в точку впрыска насос будет раньше приходить. 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

11.03.2013, 15:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 лови 9 432 611 635 |  разве это не форсунка в сборе???

| 

Сообщение от ural-kot
 Я где-то в теме про ТНВД или здесь писал, что мне поставили какие-то распылители дешовые, не оригинал и не БОШ. Цену уже не помню, что-то от 400 до 800р за штуку. |  вот бы поподробнее...
Добавлено через 38 минут 

| 

Сообщение от ural-kot
 Распылители менялись, но не на те которые Экзист продает, во много раз дешевле, давление открытия 150. |  

| 

Сообщение от ural-kot
 Машинку забрал с сервиса- замена свечей накала- оригиналы, распылителей форсунок, колец поршни, фильтров, вкладышей и ремонт турбины. |  перерыл все твои сообщения до 2011 года - нашел только это...
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от ural-kot
 Значит повезло, за 2 года поменял 5 комплектов свечей- перегорают, при том, что на лето ставлю оригиналы- которые не перегорают, жало тонкое от выработки и почти не греют. |  вот бы еще кто свечи посоветовал...
Добавлено через 9 минут 

| 

Сообщение от ural-kot
 А вот микро трещины в голове - это ближе к истине. |  попал я именно на ГБЦ - микротрещины... при опрессовке ссытся вся... купил уже новую испанскую башку AMC (908504) под шайбы и всякие ролики/ремни/прокладки... осталось определиться со свечами и форсами...
				__________________#HappyDriftTeam
 #HappyOffroadTeam

IvakhnenkoAV.livejournal.com
 drive2.ru/users/ivakhnenkoav
 rbzshop.ru

Мы живем вечно,
 В наших детях.
 			 Последний раз редактировалось IvakhnenkoAV, 11.03.2013 в 15:06.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

11.03.2013, 15:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Arbuzzz
 разве это не форсунка в сборе??? |  Нет. Это бошевский распылитель.

| 

Сообщение от Auto_Patrol
 это ранний или поздний впрыск?). |  Поздний.

| 

Сообщение от ural-kot
 поставили какие-то распылители дешовые |  Возможно от Т-40. У меня лежат в запасе. Отец на ЛД-20 их ставил. Ресурс только у них был 60 т.к. 
Советую - ниссан или NGK. На свечах не сэкономишь.

| 

Сообщение от Arbuzzz
 вот бы еще кто свечи посоветовал... | 

|  |      | 

11.03.2013, 17:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Auto_Patrol
 Куда двигать ТНВД? В этой ветке Слава Vao писал, что к двигателю - раньше впрыск, от двигателя - позже. Но другие и наоборот говорили. |  

| 

Сообщение от Андрей Ермолин
 от мотора-раньше. |  А мой опыт говорит об обратном. http://www.club-nissan.ru/forums/sho...postcount=1454 |  
| 

|  |      | 

11.03.2013, 17:53

|  |  
	| Можно компрессию мерить выкрутив свечи, а не форсунки как в мануале написано? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |