|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

23.01.2013, 18:13

|  |  
	| пружина этого таймере у нас от мотора находится, так? это единственное что я могу себе представить неправильно собранным. под выпуклой крышечкой идет пружина, потом этот длинный поршень 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

23.01.2013, 19:44

|  |  
	| На память не скажу. 

|  |      | 

23.01.2013, 23:11

|  |  
	| Короче разобрал. Насос подкачивающий явно какой то кривой. Высота до десяток совпадает с тем что был,но наружняя форма другая. Нафиг его. Завтра соберу с тем что был 
 |  
| 

|  |      | 

24.01.2013, 07:02

|  |  
	| Парни помогите разобратся в проблеме.  Патруль 99г.в.,Движок rd28eti, куплен в августе прошлого года, я на нем прошел уже около 30т.км. Все хорошо, тяга, дыма нет, НО! иногда, повторю- иногда, заводится секунд через 5-8!!! Заметил, в мороз в ЛЮБОЙ! с полпинка, а как потеплеет до -5-10, то бывает такое. С утра всегда! с полпинка,поездишь, потом бывает сек 5-8 крутит и со вспышками но не заводит, чуть подольше покрутил- завелся, заглушишь- с полпинка. В общем всегда заводится по разному, холодный всегда с полпинка, прогретый, бывает с полпинка, а бывает крутишь до 10 сек!  У кого было такое, может подскажете? В целом меня ето не напрягает, но может в дальнейшем ваще заводится перестанет? Проблема то какая то плавающая....Спасибо! |  
| 

|  |      | 

24.01.2013, 08:01

|  |  
	| тема-не заводится на горячую для тебя в будущем будет интересна. Поменяешь плунжер, и все будет ок. Но-еще не скоро. Пока можешь выкинуть предохранитель , вроде 28-й. Точнее посмотри в той теме, где-то ближе к последним страницам 
 |  
| 

|  |      | 

24.01.2013, 12:40

|  |  
	| Все дело то в том что он не НЕЗАВОДИТСЯ, а именно ВРЕМЕНАМИ! плохо заводится! Т.е. из пяти раз, три раза заведется через 5-10 сек, а два раза с полпинка! |  
| 

|  |      | 

24.01.2013, 12:45

|  |  
	| а от уровня топлива в баке нет зависимости? 
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
| 

|  |      | 

24.01.2013, 13:01

|  |  
	| Нет. 			 Последний раз редактировалось Пуська, 25.01.2013 в 13:40.
				Причина: Сверхцитирование
 |  
| 

|  |      | 

24.01.2013, 13:34

|  |  
	| Повторю-эт первые признаки неидеального здоровья плунжера. При нормальной соляре и хорошем фильтре еще походит 
 |  
| 

|  |      | 

25.01.2013, 13:07

|  |  
	| Уф! Все прочитал от корки до корки. Вопросы все равно остались.Имеем Nissan Patrol c RD28T 1991 года, механический ТНВД.
 Меня имеет промблема номер раз: при -20 заводится большим трудом. Но это решаемо подогревом и автозапуском по времени.
 Проблема номер два: Пропадают холостые обороты ДВС при прогреве до рабочей.  С утра завожу холодный через 5 мин обороты 650-700 держит. Поехал. Прогревается могут пропасть а могут и нет. или все ок прогретый. Остановился заглушил. постоял 10-15 мин. пропали.  а как один из факторов может быть что подсос воздуха? имеются небольшие запотевания в районе привода где тросик подходит. после долгой стоянки подтраивает и поддымливает как не работают свечи. но свечи проверенные вчера работают все. свечи оригинал. Еще было пару раз сам заглох и не завелся. раз заглушил и не завелся. все крутит. соляра до насоса есть. питание на клапане отсечки есть он щелкает. с троса с полтыка заводится...
 Требуются дельные советы. Буду признателен.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |