|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

21.12.2012, 18:45

|  |  
	| Надо было или обратно одеть или срезать и ехать на одном. Одеть там не совсем легко. На земле валятся надо. 

|  |      | 

21.12.2012, 19:08

|  |  
	| Я всегда сверху делаю. Снизу вроде незачем лезть 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

21.12.2012, 19:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Deem
 внутренний ремень на генератор слетел, а внешний на месте, их там два |  

| 

Сообщение от Deem
 ..интересно может у кого такое было? |  Было такое, срезал один, так и ездил пока не поменял. Меняй сразу оба ну и заодно все до кучи, все равно снимать их будешь. На морозе конечно не айс этим заниматься, до гаража точно дотянешь . 

| 

Сообщение от AD Patrol
 На земле валятся надо. |  Жень, чет не вкурил - зачем? |  
| 

|  |      | 

21.12.2012, 19:30

|  |  
	| Там натяжник в таком сволочном месте стоит, что незнаешь с какой стороны лучше и подлазить. Я сверху лазил, патрубок у радиатора отломил. 

|  |      | 

21.12.2012, 19:33

|  |  
	| Ну эт да, принаровиться надо. |  
| 

|  |      | 

21.12.2012, 20:24

|  |  
	| Друзья, оказывается ролик натяжителя куда то пропал, только что смотрел с фонариком...блин резать ремень жалко((( А генератор не накроется если ремень один срежу? Что делать ума не приложу и эвакуатор не подогнать, машину с двух сторон подперли((( |  
| 

|  |      | 

21.12.2012, 20:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Deem
 оказывается ролик натяжителя куда то пропал |  Ни чего не путаешь? На генератор(он сверху, ниже копрессор) где два ремня - натяжитель под генератором стоит(сразу не увидешь, нащупаешь рукой), а ролик натяжной на компрессор кондея идет. |  
| 

|  |      | 

21.12.2012, 20:44

|  |  
	| Один срежешь-придется купить два. Ибо один уже растянуу. Так то можно ездить. Просто поставь на место. Нужен только маленький ключ трещотка и голова на 12и нему. Посмотри в букваре как натянуть-или позвони,можно объяснить. Это реально не сложно
 Добавлено через 2 минуты
 Видимо ролик Ремня кондея слетел,или умер. А дальше ремень кондея попал под ремень гены и сбил его.

__________________С Уважением,Андрей.
 			 Последний раз редактировалось Андрей Ермолин, 21.12.2012 в 20:44.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

21.12.2012, 21:49

|  |  
	| Андрей Ермолин, Только что срезал ремень, завелся не сразу, машина вся гудит как паровоз и вибрации по всему салону и панели...думаю завтра с утра к знакомым в сервис заеду тут километра 3, рядом с домом.

По поводу ремня кондея, то его сняли года три назад и прижимного ролика нет. Тот который под генератором он разве есть? У меня самим креплением генератора вроде как ремни натягиваются.

Что же могло случиться и как так получилось, что слетел внутренний ремень(((??? И откуда гул теперь по всей машине и вибрации(((
 |  
| 

|  |      | 

21.12.2012, 22:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Deem
 У меня самим креплением генератора вроде как ремни натягиваются |  Дык и у меня так. Комплект из двух элемнтов - гайка и болт. Специального ролика нет. Вот к этим гайке и болту доступ то и не очень.
Добавлено через 4 минуты 

| 

Сообщение от Deem
 откуда гул |  Возможно реально с подшипником клин.
- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 21.12.2012 в 22:19.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |