|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

07.04.2014, 19:23

|  |  
	| Александр Анатолич, о какой машине речь?

__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

07.04.2014, 19:29

|  |  
	| Aggent, да тут не важно в принципе..но я о РЭМе..

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

07.04.2014, 19:30

|  |  
	| Я бы поновее взял, т.к. год- всему голова...ессно, при состоянии адекватном. 
 |  
| 

|  |      | 

07.04.2014, 19:34

|  |  
	| Aggent, состояние в первую голову..но цена  уних странно формируется...за фенечки ценник до 30% доходит...ваще жесть 

|  
| 

|  |      | 

07.04.2014, 22:30

|  |  
	| Александр Анатолич, 
 Я имел ввиду то, что если 2 авто в одинаково хорошем состоянии, то выбрать следует более новый.

|  
| 

|  |      | 

07.04.2014, 23:06

|  |  
	| А я исходил-бы из фенечек, которые создадут мне комфортное место водителя и которыми буду пользоваться. Т.е. допустим: разные блютусы, громкие связи и навигации - впень, а вот возможность выставить вылет руля (а не только наклон) и удалить-приблизить педальный узел - при условии, что мне эти регуриловки помогут более комфортно сидеть и не уставать - то на это повелся-бы. НО, при условии достаточного диапазона регулировок - т.е. надо сесть и попробовать. Ну и это я со своей колокольни сужу - толи в организьме чего не правильно, то-ли с осанкой проблемы - но удобно устроиться для меня проблема, а уж если кто кресло сдвинет - то вообще катастрофа. 
				__________________Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!
 |  
| 

|  |      | 

07.04.2014, 23:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от nightshadow
 удобно устроиться для меня проблема, а уж если кто кресло сдвинет - то вообще катастрофа. |  Для меня тоже. Но думаю феньки типа камеры при необходимости самому вепить можно. А уровень комфорта за рулём надо попробовать оценить в обоих экземплярах.  
Я при прочих равных выбрал бы более дешовый вариант, а на сэкономленые купил/наладил в авто чтонить.

|  |      | 

08.04.2014, 04:57

|  |  
	| В данном случае доводка более свежего ауто встанет в теже деньги,  а то и дороже,  чем взять готовый фаршированный вариант 

|  
| 

|  |      | 

08.04.2014, 05:12

|  |  
	| Саня , трехлетка ликвиднее , педальный узел рег. Ненужен,  на трех машинах ни разу непользовался , забываешь про него .. камеру з.х. можно недорого поставить вместе с вменяемой магнитолой , где что взять знаю, раздельный климат - х.з очень редко используется, вентиляция сидений тоже ... Реально необходимо подогрев руля и сидений.... Все что будет нужно найдем ... Год, пробег и состояние , остальное доработать дешевле... |  
| 

|  |      | 

08.04.2014, 08:06

|  |  
	| Год-пробег-состояние.....Плюсану....иначе где, Анатолич,будешь руки-ум прикладывать....чачахнешь...:-) 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |