|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

07.11.2012, 13:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bombay
  дизельный мурано совсем испортит |  При официальном ввозе разница в цене сравнимых комплектаций 700-800 тыр....как Мурик может испортить ? и машины совсем разные по функционалу...они там совсем тупые в Ниссцане  или притворяются....   Можно конечно тупо смотреть на продажу 10-ти Фиников дизельных и вздыхать о спаде,кризисе в продажах...а можно завезти Мурика с 2,5 dCI и поднять бабла на правильной продажной политике....Ниссцан дождётся что RX дизельный Тойота притащит плюс Хайлендер и в попе останутся и Финик и Мурик... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

07.11.2012, 13:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 700-800 тыр |  На финики скидку в лоб дают приличную... мне на 56ой сходу 0,5 предложили. 
 ПочЁм предлагаешь  мурку дизельную отдавать? )))) |  
| 

|  |      | 

07.11.2012, 14:03

|  |  
	| Со скидкой FX с дизелем сейчас стоит 2.4 ляма а Мурано 1,7 ( бенза 3.5).... и где тут конкуренция? 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

07.11.2012, 14:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 и где тут конкуренция |  По старой российской традиции дизель будет дороже бензы. |  
| 

|  |      | 

07.11.2012, 16:46

|  |  
	| jvr, Так и я про то же. ДизельПафиковский... Вот только не ту страну назвали гондурасом...Кто нить вдолбите в голову Ниссану что дизельного Мурика хотим.....а трдиция это чисто наша нагреться на спросе... 
 |  
| 

|  |      | 

07.11.2012, 18:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 Ниссану что дизельного Мурика хотим |  Я на презинтации чегото(не помню), спроил одного из директоров российского ниссана про дизеля. Он сказал что в России соляр плохой. Чтобы меньше ломалось меньше дизеля больше бнзина. То что у нас бензин намного хуже соляры ему не о чём. Официальная политика.

|  |      | 

07.11.2012, 20:23

|  |  
	| Просто ремонт дизеля дороже... 
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

07.11.2012, 20:27

|  |  
	| Тупари они просто....Пафик и Трейл поставляют...ЗД наш "любимый" нам столько лет впаривали а когда появилась более менее приемлемая соляра начали "тормозить"....   Вот б\ущечка в продаже http://irkutsk.drom.ru/nissan/murano/9001041.html  а для себя япы есчё и 2.5 бензу выпускают...и чисто передний привод бывает....с бензой в 2.5 литра тоже нормальный апарат, движка как у Трейла и Теаны....У мну Трейл служебный летал отлично и Мурику вполне хватит...но не везут бестолочи...   Сёдня на Таганке посидел-посчупал...слюньки попускал....удобный аппаратец....эх...продаваны недоделанные... 
 			 Последний раз редактировалось kolyasik, 07.11.2012 в 20:42.
 |  
| 

|  |      | 

07.11.2012, 20:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от PetroFF
 Как бы |  Сань,а зачем....ставь двигло с АКПП и нормуль...
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |