|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

28.09.2012, 13:43

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

28.09.2012, 17:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vrubel
 альтернативу бмв 540й |  Друг купил. Первый год капиталка движка. Второй капиталка коробки. Третий год опть капиталка движка, косательно оставшихся цилиндров. Теперь замена половины подвески. 
А я купил Патруль и не парюсь. Самое тяжолое что сделал, антикорозионная обработка. Остальное мелкие устранения недостатков с момента покупки.

|  |      | 

28.09.2012, 21:15

|  |  
	| vao, а F 350 или 450???? |  
| 

|  |      | 

29.09.2012, 11:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Друг купил. Первый год капиталка движка. Второй капиталка коробки. Третий год опть капиталка движка, косательно оставшихся цилиндров. Теперь замена половины подвески.А я купил Патруль и не парюсь. Самое тяжолое что сделал, антикорозионная обработка. Остальное мелкие устранения недостатков с момента покупки.
 |  Металлолом нечего брать и обслуживать на официальном сервисе оригинальными запчастями. Проверенно.  Я брал не новую, но в идеальном состоянии, к которой корявые руки не прикасались и пробег был только по Германии причем спецом проверил бывшего владельца, чтобы турок не оказался. А лучше конечно новую. 
Что интересно БМВ обслуживать на оф сервисе дешевле чем Патрол. Например аккумулятор я  покупал 90 Ач в 540ю 200 дол, сравните с акумами на Патрол в оф. сервисе.  
Да и еще у меня Патрол моложе, а вот подвеску я на нем всю уже перебрал  |  
| 

|  |      | 

29.09.2012, 12:28

|  |  
	| Про подвески Патруля это ты сильно   
Но дилеры у нас одинаковые вне зависимости от марки: на нашу 118 аккумулятор у дилера стоит аж 18 тысяч! |  
| 

|  |      | 

29.09.2012, 18:57

|  |  
	| ".....обо всех машинах кроме патруля ..."Вот самое главное в этой темке....Кстати,кто темку сочинил? чегой то Патруль с маленькой?  
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

30.09.2012, 22:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vrubel
 БМВ обслуживать на оф сервисе дешевле |  Он теперь "официальный сервис". Накупил себе всю приблуду. Теперь лечит все болячки програмного характера. А их хватает, ибо без компа там даже фонать не поменять. Работать не будет.;)

|  |      | 

01.10.2012, 20:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ALEksand
 vao, а F 350 или 450???? |  а их на наших заводах не будут собирать   |  
| 

|  |      | 

01.10.2012, 22:24

|  |  
	| Аааа, у вас только так? |  
| 

|  |      | 

24.10.2012, 14:01

|  |  
	| Подскажите, кто в теме. 
Есть необходимость взять коммерческий малотоннажный грузовик. Бюджет как всегда - чем меньше, тем лучше.   Что взять? Старого япошку, Газелеобразного или китайца?
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |