|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

13.08.2010, 13:25

|  |  
	| Так а 70ка австралийская чем не нравится? Вроде в ней все что нужно есть. 
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

13.08.2010, 13:30

|  |  
	| у форда ходовка гомно и проходимость никакая - движок 7,3 суперрррррррмашина чисто для понтов или стройки (в плане кирпичи возить) - по городу полная *опа - хрен куда воткнешься...

зы: додж рэм ещё как вариант ))))

Добавлено через 1 минуту
 70ка = уаз по цене нового патруля
 			 Последний раз редактировалось Vaha, 13.08.2010 в 13:30.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

13.08.2010, 13:41

|  |  
	| Так я не пойму нужна надежная и неприхотливая машина, или что нибудь внедорожное, но в полном фарше.У меня главный критерий на первом месте надежность и неприхотливость а\м
 А так я бы оставил себе уже проверенного своего же патруля, если а\м хороший зачем продавать? гонка за годами- не тот автомобиль.

|  
| 

|  |      | 

13.08.2010, 13:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от tvarenish
 нужна надежная и неприхотливая машина. |  от-оно, тока прививку от сибирской язвы не забывать ежегодно во время ТО			 Последний раз редактировалось Vaha, 08.05.2018 в 17:13.
 |  
| 

|  |      | 

13.08.2010, 13:55

|  |  
	| 
 |  
| 

|  |      | 

13.08.2010, 14:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от tvarenish
 А так я бы оставил себе уже проверенного своего же патруля, если а\м хороший зачем продавать? гонка за годами- не тот автомобиль. |  Вот так и я думаю пока, покупать нечего...

Попробую на выходных FJ на тестдрайв - нашел живого неподалеку, но без особых иллюзий, все таки привык к Патрулю не слабо.

О, блин! Прикол!!! в поисках инфы на альтернативы наткнулся на свой собственный отзыв  про то, как 7 лет назад между своим первым и вторым Патрулем на 7 месяцев пересаживался на Прадо 2003.
http://www.toyota-club.net/files/otzyv/lc_090-1.htm 
(автор Petrovitch)

Через месяц после написания вышеуказанной заметки я продал Прадо и вернулся на Патруль, после чего семь лет ни о чем таком не думал...

Я офигиваю... Поучительный опыт... К тому же свой... |  
| 

|  |      | 

13.08.2010, 14:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovitch2
 Попробую на выходных FJ на тестдрайв - нашел живого неподалеку, но без особых иллюзий, все таки привык к Патрулю не слабо. |  Я ездил мне не понравилось, городская машина, совсем разные с патрулем, у меня приятель ездил на таком,купил, проездил 2 месяца, продал, купил патруля. Счастлив  
 |  
| 

|  |      | 

13.08.2010, 15:08

|  |  
	| Судя по всему Патрол -это диагноз   |  
| 

|  |      | 

13.08.2010, 15:15

|  |  
	| Я ж говорил, тема флудильня   На тему ФЖ. Машина на любителя, и по хорошему не стоит тех денег которые за них просят, но..! автомобильчик гораздо шустрее дизельного Патруля, да и внедорожные качества тоже ничуть не хуже. Лично мне он очень нравится и после ФЖ я б врядли сел на дизельную патрульку;) |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |