| 
  |  
  | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. | 

| 
 | 

| 

# 121  
				29.04.2008, 22:49

| 

| 

и пойдет больше   я вас уверяю   

| 

| 
 | 

| 

# 122  
				29.04.2008, 22:52

| 

| 

Непойдет  больше  .. спидометар  нету  ..или  спидометр  врет  бесбожно ..можешь  смело  киллограм  так  15  откинуть  ..  вот  это  мож  и реально  ..   

| 

| 
 | 

| 

# 123  
				29.04.2008, 23:02

| 

| 

врёт!! ты прав)))) 210 в реале 190))) 215>  дальше разгерметизация))) но нужно отдать ей (альке) должное, она очень предсказуемая и управляемая   а так же жуть как надежна   не рискнул продавать)) ... такая корова нужна самому;)

p.s. спид до 240, если не путаю чаго)))  

| 

| 
 | 

| 

# 124  
				29.04.2008, 23:05

| 

| 

Двести  сорок  это  намалевале   что  место  было  свободное  и  краска  осталас     

| 

| 
 | 

| 

# 125  
				29.04.2008, 23:11

| 

| 

ох уж эти сказочники... )))))) для примера, друг (в инстике ещё учились) альку N15 1.3 по спидометру до 220 разгонял   вот и пища для мозгов   
---  
уверяю!! пойдет!!! пойдет и больше.. но за бензиком придется следить так же, как и за стрелкой тахометра)))))  

| 

| 
 | 

| 

# 126  
				29.04.2008, 23:49

| 

| 

Сообщение от Roman_
 ох уж эти сказочники... )))))) для примера, друг (в инстике ещё учились) альку N15 1.3 по спидометру до 220 разгонял  вот и пища для мозгов   
---  
уверяю!! пойдет!!! пойдет и больше.. но за бензиком придется следить так же, как и за стрелкой тахометра))))) 

| 

это вы на 4й передаче разгоняли ее? чтото не сходится оборотов 6 тыс уже при 190 будет. на 5й 6500 не будет при 210км\ч. ЧТо скажите? 
Плавает говорите? диски 16-17 радиуса и резину 45 профиля, трамваи привет.  

| 

| 
 | 

| 

# 127  
				02.05.2008, 23:49

| 

| 

| 

Вообщем ехал на дачу ночью, 200 по спидометру всетаки получилось, сначало держалось на 180, потом с усилием на тапочку нажал стрелка поползла(может коврик мешает). возле поста 170 проехал, на следующем перекрыли движение,(палку подняли прямо передомной метров за 30, но у меня скорость была 130) я проехал передомной фокус шел. Вот терь сижу гадаю , кого ловили)) после испугалсо немного, сбросил до 130 ехал, вроде никто не догнал) 

| 

| 
 | 

| 

# 128  
				22.07.2008, 20:48

| 

| 

Ну вообщем допрыгался я    
Учера, за Х5 топтал, смотрю в зеркало ешо ктото быстрей движецо, думаю ладно, двигаюсь, он включает мигалки и меня осенило)) Думал тока Х5 тормазнет, попытался слева уйти он шлагбаум из окна полосатый вынул)) 
от видео
 http://youtube.com/watch?v=ly4mGArH6Ao
в машину сел, показал мне фото со скоростью)) Хотя честно говоря я бы и так отнекиваться не стал))) 
Домой пришел посмотрел по каталогу что за зверь у него под капотом. 3.5литра и 272 абылки))

Кому интересно, к концу видео на спидометре 200 почти)  

| 

| 
 | 

| 

# 129  
				22.07.2008, 20:58

| 

| 

Сообщение от Crazyik
 Ну вообщем допрыгался я    
Учера, за Х5 топтал, смотрю в зеркало ешо ктото быстрей движецо, думаю ладно, двигаюсь, он включает мигалки и меня осенило)) Думал тока Х5 тормазнет, попытался слева уйти он шлагбаум из окна полосатый вынул)) 
от видео 
http://youtube.com/watch?v=ly4mGArH6Ao 
в машину сел, показал мне фото со скоростью)) Хотя честно говоря я бы и так отнекиваться не стал))) 
Домой пришел посмотрел по каталогу что за зверь у него под капотом. 3.5литра и 272 абылки)) 

Кому интересно, к концу видео на спидометре 200 почти) 

| 

Ну  и  какой  приговор ?  откупился ?  или  все ?  

| 

| 
 | 

| 

# 130  
				22.07.2008, 21:28

| 

| 

ха-ха Руслан ну ты даешь)) умилил чей-то голос в конце...Хана тебе))   предлагаю видео в мемориз... кстати да... как с гайцами решилось?  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|  
  |  
  |