|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

16.08.2012, 13:48

|  |  
	| Был бы он дизельный.....  
Я расход 30 морально пережить не могу)) 
Да и жАна против 2х патруле) Хотя за руль этого садится нормально)) Но второго слоном считает)

Я в принципе считаю, что более правильно наверное все же МЛ/Х5 и патрол, но опять же... у субы пробега 5тыщ)) |  
| 

|  |      | 

16.08.2012, 13:53

|  |  
	| Audi Q7 дизель? там вроде и 4 литра и 6 есть, на любой вкус.
 Добавлено через 43 секунды
 Кстати, вроде к выпуску Q9 готовят, ещё больше чем Q7.

Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах  			 Последний раз редактировалось Alexey_Sobolev, 16.08.2012 в 13:53.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

16.08.2012, 13:54

|  |  
	| Bombay, а если продать скзуку+субару= хайлендер на пример, по городу хорошо, да и проселок он тоже переварит. Или задача взять только дизельную? |  
| 

|  |      | 

16.08.2012, 13:59

|  |  
	| ВикторЫч,  дизель не принцип, он тока у меня по отношению к 62му)))
 Тойоту почему то совсем не перевариваю, да и нужно авто "постатусней" что ли

Добавлено через 2 минуты
 Alexey_Sobolev,  ну я в принципе и думал, аккурат аля ку7/х5/мл350
 Тока тащить и штатов, здесь новые прилично дороже получаются.

Еще правда думал тахо глянуть в салоне, цена на него больно интересная)
 			 Последний раз редактировалось Bombay, 16.08.2012 в 14:02.
 |  
| 

|  |      | 

16.08.2012, 14:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bombay
 новые прилично дороже получаются |  Мало б.у. дилерский, сданный по трейд-ину туда же где был куплен, как альтернатива новому?

|  |      | 

16.08.2012, 14:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alexey_Sobolev
 Мало б.у. дилерский |  если только из Германии))) нашим я не доверяю. 
У меня знакомый сейчас так тут свой годовалый виано с приличным пробегом продает и покупает тож с пробегом, 6ткм, но в более богатой комплектации в Германии.

Еще вариант GL новый подождать, тогда и субу не жалко)) |  
| 

|  |      | 

16.08.2012, 14:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bombay
 GL новый подождать |  Ещё на подходе БМВ X9 и Ауди Q9. Только неизвестно когда выйдут. А Тахо интересно стоил когда его в Калининграде дособирали,  1 600 в полном фарше по акции.

|  |      | 

16.08.2012, 14:19

|  |  
	| ну за 2ляма тоже он сейчас в принципе нормален. надо глянуть, а то я его последний раз в 2008м щупал и купил патрол)) |  
| 

|  |      | 

16.08.2012, 14:24

|  |  
	| Bombay, Машина харизматичная, мне нравится, тем более что в потоке их мало, в отличае от тех же 200-ых. А с 8-го года поменялся только автомат (стал 6-ти ступенчатым) и передний бампер у****ной формы (но это на вкус и цвет). На старом бампере можно было снять нижнюю юбку, тогда передний свес позволял более-менее передвигаться по бездорожью. Как на новом бампере - не помню.

|  |      | 

16.08.2012, 23:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bombay
 Был бы он дизельный..... Я расход 30 морально пережить не могу))
 |  Кто Вам сказал, что расход 30 .....?   
Заявляю, летом при моем активное вождении и включенном кондиционере по городу 22-23 литра, средний 50/50 трасса/город - 18 литров.  
На данный момент 23 месяца эксплуатации Патрола Y62. 
Авто на вырост, на данный момент в данном классе найти не могу. 
GL - старый или обновленный, какая разница, он не лучше Патрола 62 - это всего лишь оболочка. Пока так считаю, может дальше мнение изменится, с годами   .
Добавлено через 5 минут 

| 

Сообщение от ВикторЫч
 Bombay, а если хайлендер на пример, по городу хорошо, да и проселок он тоже переварит. |  Вы на нем ездили ....? Го....ре редкостное, шумка ноль. Застряет, крутится только одно колесо, что-то с системой полного недопривода они намудрили   .
Добавлено через 10 минут 

| 

Сообщение от Alexey_Sobolev
 Ещё на подходе БМВ X9 и Ауди Q9. Только неизвестно когда выйдут. |  Я про 9ки и не слышал....   
Рассмотрите Субару Трибека, очень достойный.   
Я ее даже на обновленный Лексус RX-350 не поменяю, только на БМВ Х6. 
Говорю на полном серьезе. Удачи в поиске и выборе второго авто.			 Последний раз редактировалось Игорь 73, 16.08.2012 в 23:02.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |