|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

13.04.2012, 10:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alexey_Sobolev
 А их всех уделает уазик на военниках и совковой резине "Медведь". |  Алексей, зачем божий дар с яичницей сравнивать... УАЗик,Н2,F- 250. Они даже не одногруппники.... Безопасность, надежность и комфорт. УАЗ в эти понятия не попадает... Конечно если УАЗик на платформе за собой тягать...+ кучу запчастей! Валы,каробас и Т.Д. Что бы грязь по месить..
				__________________"Господь создал людей разными-сильными,слабыми,но только полковник Кольт уровнял их шансы!!"
 |  
| 

|  |      | 

13.04.2012, 10:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от BMW325
 Форда F-150 ,тем более с F-250 |  Пикапы мне нравятся, но точно не как единственная машина, по Мск на них нелепо ездить.

| 

Но должны же у человека быть вещи, которые доставляют удовольствие. А H2 машина однозначно харизматичная и, вероятно, кайфовая, хотть и бестолковая. |  В точку! Иногда хочется реализовать детскую мечту!)))

| 

И за Ваши деньги может быть год 2008-2009 и пробег 50-80 тыр. |  Да, Тахо - хороший авто, средний расход почти такой же как у Хаммера, не видел я их с расходами до 22-25 л. При этом выборе - однозначно Н2 для меня. |  
| 

|  |      | 

13.04.2012, 10:40

|  |  
	| 

| 

доставляют удовольствие |  Мне бы доставила удовольствие BMW М-5   Всяко красивей ,харизматичней и кайфовей чем откровенно уродливый Н-2 с смотровыми щелями вместо стекол.Ноя ее никогда не куплю,потому что ездить у нас на ней негде.  |  
| 

|  |      | 

13.04.2012, 10:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от BMW325
 Мне бы доставила удовольствие BMW М-5 |  нам мой вкус - обыкновенный авто. каждому свое. |  
| 

|  |      | 

13.04.2012, 10:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от BMW325
 Ноя ее никогда не куплю,потому что ездить у нас на ней негде |  А это НЫНЧЕ ОЧЕНЬ актуально в нашей матушке России...
				__________________"Господь создал людей разными-сильными,слабыми,но только полковник Кольт уровнял их шансы!!"
 |  
| 

|  |      | 

13.04.2012, 11:29

|  |  
	| А мне нравятся старые америкосы. 
				__________________ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ
 |  
| 

|  |      | 

13.04.2012, 11:35

|  |  
	| Нiкоlа, Ржавеют они правда, Безбожно..Но тут ни что не вечно под луной.. 
 |  
| 

|  |      | 

13.04.2012, 11:36

|  |  
	| A японки? Все зависит от того как следить

__________________ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ
 |  
| 

|  |      | 

13.04.2012, 11:45

|  |  
	| Согласен... Я как то читал, статьи в журнале 4Х4 про амирикосов стареньких..,писали что их с живыми кузовами уже не найти. Хотя и ценник у них очень привлекателен. Патрули, ухоженные и восстановленные попадаются.. Хотя я наверно субъективно рассуждаю.. 
 |  
| 

|  |      | 

13.04.2012, 11:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от radinalexander
 Алексей, зачем божий дар с яичницей сравнивать... УАЗик,Н2,F- 250. Они даже не одногруппники |  Саша, так и я про то же   . Разговор-то и начался что Хаммер отстой, F-ки круто потомша на хаммере в первой же луже утонешь. Я потому про уазку и написал. А ещё их всех уделает ЛУАЗ.   

| 

Сообщение от ser-dv111
 Да, Тахо - хороший авто, средний расход почти такой же как у Хаммера, не видел я их с расходами до 22-25 л. |  Всетаки почитайте отзывы про новый тахо. Нету там среднего 22-25. Точно также как нету у новой Тундры при её 5 с лишним литрах. В умеренном режиме 14-15.  
Хотя... может всё врут.... я такой доверчивый  .
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |