|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

14.01.2012, 22:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от PetroFF
 Артем ix55 смотрел? |  Смотрел,когда ауди покупал,прилизанный авто и места чуть меньше чем в киа.Я сначала хотел полноприводный минивен купить,потом проанализировал:а на нашем рынке и купить нечего,кроме мерседес viano,остальные либо слишком большие,либо уже сошли с конвеера давно.Решил купить неброский,относительно недорогой внедорожник-паркетник,который можно у дома оставить и загрузить,в случае необходимости по полной.В беларусии есть авто по цене около 50000 бакинских в полном фарше(акция у них,скоро будет ндс как в России,поэтому торопяться продать),нормальная цена за новый авто,можно добавить ещё 50-к деревянных и исправить валкую подвеску,путём установки коников,при желании.
Добавлено через 8 минут 

| 

Сообщение от Godzillka69
 А рама-раздатка-блокировка обязательны? Хайлендер не подойдет? |  Не обязательны,хорошо когда они есть,но в городе и по просёлку на дачу не критично.Хайлендер смотрел в первую очередь,нравиться  больше 200-ки,более гармонично кузов "сложен",но раздражают ежегодные налоги за 40-к штук,можно было придавить лексуский движок до 250 лошадок и не очень нравиться каско под 8-10%+соответсвенно у дома будет жалко ставить,места на третьих рядах меньше чем в kia.
Добавлено через 16 минут 

| 

Сообщение от Patrol61
 Я б даже и не думал о выборе, лучше поезженая 200-ка с 4,5 турбодизель чем новый корейский драндулет. А уж если говорить о сравнении этих двух авто, так между ними пропасть! |  Вы правы между ними пропасть.У каждого свой выбор,отражающий собственные потребности в данный момент. 
 Я менял машины с регулярностью 2-а года:ваз 05 убитый-пассат старенький-ниссан премьера-форд мондео-ауди q5+патруль...думал следующим будет новый порш.А сейчас охладел к железкам и вкладывать деньги ради статусности и раздувания собственого эго за счёт авто пока не хочеться,хочу взять нормальную рабочую лошадку не вызывающую негативную реакцию у соседей(типа наворовал буржуй  ),но отвечающую оптимальным требованиям к комфорту,качеству исполнения изделия,ездовым характеристикам машинки.
				__________________Всё будет хорошо.
 			 Последний раз редактировалось Родной, 14.01.2012 в 23:36.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

15.01.2012, 01:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Родной
 но раздражают ежегодные налоги за 40-к штук,можно было придавить лексуский движок до 250 лошадок |  Забыл, что в РФ налоги от сил, а не от объема...
				__________________Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
 |  
| 

|  |      | 

15.01.2012, 08:14

|  |  
	| Тогда ищи старекс полноприводный, в объявах авто ру они есть уже, там фирма в корее (типа при заводе) переделывает.Будет однозначно дешевле немца, а привод сделан как у соренто в предыдущем кузове.

__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

15.01.2012, 11:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от PetroFF
 Тогда ищи старекс полноприводный, в объявах авто ру они есть уже, там фирма в корее (типа при заводе) переделывает.Будет однозначно дешевле немца, а привод сделан как у соренто в предыдущем кузове.
 |  Я изначально смотрел старекса,не знал что их дорабатывают в полноприводную версию.Посмотрю какие есть варианты в продаже.
				__________________Всё будет хорошо.
 |  
| 

|  |      | 

15.01.2012, 16:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Родной
 А сейчас охладел к железкам и вкладывать деньги ради статусности и раздувания собственого эго за счёт авто пока не хочеться,хочу взять нормальную рабочую лошадку не вызывающую негативную реакцию у соседей(типа наворовал буржуй),но отвечающую оптимальным требованиям к комфорту,качеству исполнения изделия,ездовым характеристикам машинки. |  Именно по этим критериям я и взял дилерский H1. Он победнее старексов из Кореи, но машина кредитная и гарантийная - это перевесило. Если коротко - лучше машины у меня не было. Из минусов - отсутствие 2-х метров жизни спереди и пара-тройка недостающих кнопок (издержки комплектации). 
Об отсутствии полного привода пожалел всего один раз, когда в новый год с дачного участка с трудом откопавшись по оттепели выехал. Эта лошадь не под экспедиции, потому полный привод ей КМК не нать. А для города - дачи на 555555555555+. А мотор взял бензиновый. Про дизеля лучше не буду начинать.
				__________________С уважением, Алексей.
 			 Последний раз редактировалось biorn, 15.01.2012 в 16:23.
 |  
| 

|  |      | 

15.01.2012, 16:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от biorn
 Именно по этим критериям я и взял дилерский H1. |  ... я сразу подумал хомяк    хренасе неприметная авта   |  
| 

|  |      | 

15.01.2012, 16:30

|  |  
	| Леш, а ты ездил на дизельном Н1 по дороге присыпанной снегом? на бензинке не так чувствуется, на дизеле, каждый обгон - представление постоянно снос задней оси, особенно чипованый если.Зачем транспортеру полный привод, тож ведь не для грязи, просто спокойней на дороге.

__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

15.01.2012, 16:56

|  |  
	| Я тошню как пенсионер 90-100    меня самого все обгоняют   
А про квази-полный привод транспортера с его муфтой лучше не начинать   
По крайней мере банальная ESP решит все описанные проблемы.
				__________________С уважением, Алексей.
 			 Последний раз редактировалось biorn, 15.01.2012 в 17:09.
 |  
| 

|  |      | 

15.01.2012, 17:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от biorn
 А про квази-полный привод транспортера с его муфтой лучше не начинать |  Зря, очень доволен подобным автомобилем    4 года 120 тык 2,5TDI 4motion, +30 мм дорожного просвета, плюс блокировка заднего дифа. и все в стоке 
				__________________«То, что не убивает нас, делает нас сильнее»!!!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |