|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

24.10.2016, 13:12

|  |  
	| Приказ МВД 1001. П.51
 Отправлено с моего ASUS_T00P через Tapatalk
 |  
| 

|  |      | 

24.10.2016, 13:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Да, да. Это читал. Запрет эксплуатации, это тоже да. Постановка на штрафстоянку. А где про ликвидацию учёта?
 Не, ну где-то было, конечно, теперь не найду.
 Свежая версия коап с 3,10,2016 ничего такого не предусматривает.
 |  Думаю, что они, не мудрствуя лукава, производят запрет отдельным протоколом, который, вопреки требований, не подписан владельцем (водителем) авто, а по схеме "В случае отказа лица от подписания протокола в нем делается соответствующая запись. Копия протокола о запрещении эксплуатации транспортного средства вручается лицу " (при этом, под вручением тогда подразумевается отправка по почте - в общем надо спрашивать у тех кому по почте такое приходило, только что было сообщение об этом от июля-июля, они расскажут точнее).

Вот как, примерно, звучит всё в том же
 http://voditeliauto.ru/files/185_prikaz_MVD.doc 
: 
...
144.3. Протокол о запрещении эксплуатации транспортного средства подписывается сотрудником, его составившим, и лицом, в отношении которого применена данная мера обеспечения производства по делу об административном правонарушении. В случае отказа лица от подписания протокола в нем делается соответствующая запись. Копия протокола о запрещении эксплуатации транспортного средства вручается лицу, в отношении которого применена данная мера обеспечения производства по делу об административном правонарушении. 
... 
- и отсылка к 12.5ч1 как причине применения такого подхода есть там.

|  
| 

|  |      | 

24.10.2016, 13:56

|  |  
	| Про аннулирование регистрации в КоАПе ничего нет и быть не может так как это не наказание. Автомобили реистрируются в гибдд сглласно постановления правительства(968 если не изменяет память). Во исполнение этого постановления МВД издало приказ N 1001 утверждающий административный регламент о ргистрации ТС(это я своими словами) в этом документе все прописано в п.3 и п.51
 Отправлено с моего ASUS_T00P через Tapatalk
 |  
| 

|  |      | 

24.10.2016, 14:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 911M
 Приказ МВД 1001. П.51 |  Это оно? 
представлены транспортные средства, конструкция которых или внесенные в конструкцию изменения не соответствуют требованиям законодательства Российской Федерации в области обеспечения безопасности дорожного движения или сведениям, указанным в представленных документах;

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12164531/#bloc...#ixzz4O02vkbxi 
Так тут написано как я всегда говорил - несоответствует -никогда нельзя, соответствует - ничего вносить ненадо.
Добавлено через 1 минуту 
Согласно этого приказа номера, паспорт и стс уничтожаются при анулировании учёта, поэтому для возобновления их предъявить никак не получится.
- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 24.10.2016 в 14:11.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

24.10.2016, 14:40

|  |  
	| В ГИБДД аннулируют регистрацию на основании именно этого документа. |  
| 

|  |      | 

24.10.2016, 14:53

|  |  
	| Тогда понятно где их слабое место. Имел возможность уже их натягивать по этому приказу.  

|  |      | 

24.10.2016, 15:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
  внесенные в конструкцию изменения не соответствуют...... сведениям, указанным в представленных документах;

Так тут написано как я всегда говорил - несоответствует -никогда нельзя, соответствует - ничего вносить ненадо.
 |  Ты как всегда через строчку прочитал. ;)

ЗЫ прямо жеж написано - машина должна соответствовать документам. |  
| 

|  |      | 

24.10.2016, 18:04

|  |  
	| А она чё не соответствует?  
У меня в документах написана модель, вин и ещё марка двигателя. Ничего из этого у меня ни на одной машине не поменяно.
Добавлено через 43 секунды 
Вот если другой движёк(всмысле, другой модели) вкорячить, тогда включается эта статья.
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от v_a_k
 как всегда через строчку прочитал |  Я прочитал именно так как написано. За многие годы работы научился поди законы читать.   
А так конечно можно додумать чёнить.
- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 24.10.2016 в 18:04.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

24.10.2016, 22:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от v_a_k
 ЗЫ прямо жеж написано - машина должна соответствовать документам. |  Вин номер, номер кузова, даже номер двигла у подавляющего большинства соответствует документам. 
Что же аннулируют регистрацию некоторым?

|  |      | 

25.10.2016, 08:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 За многие годы работы научился поди законы читать. |  Если честно, то непохоже.    

| 

Сообщение от Broun
 Что же аннулируют регистрацию некоторым? |  Потому что лепят на машину чёрте-что и не регистрируют. 

Да, и с чего вы взяли, что соответствовать машина должна только  ПТСу?    Тут уже перетерта такая пачка документов, чему она должна соответствовать, что ссылаться на номер вин в ПТСе - это как-то неразумно. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |