|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

09.02.2010, 17:29

|  |  
	| Пермкие гайцы пока ограничиваются  только ксенотуманками....))) 

|  
| 

|  |      | 

10.02.2010, 18:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от N-Form
 Пермкие гайцы пока ограничиваются  только ксенотуманками....))) |  Малоимущие?  

|  
| 

|  |      | 

10.02.2010, 18:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от nextall4
 Малоимущие? |  начальство еси узнает голову оторвет....... начальник у нас их матом кроет не стесняясь..... вот видимо пока боятся...

|  
| 

|  |      | 

13.02.2010, 20:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от nextall4
 Ситуация... Трасса... Запопинск - Кукуево... ночь, освещенный пост... тормозит инспектор, просит открыть капот для проверки номеров, видит под капотом блоки розжига и ... ?... |  это называется досмотром ТС и теперь, по новым правилам, инспектор должен обязательно составит протокол и привлечь понятых. Если не хочет, то пускай идет в о-пу...   Ничего ему показывать под капотом вы не обязаны без составления протокола... 
Но вопрос не в этом, а вот в чем. 
Весной хочу поставить ксенон в ближний. Прочитав данную ветку понял, что яркость 4300К это самый оптимальный вариант. Но как ксенон работает с автоматическим включением ближнего (евросветом), не конфликтует? есть какие-либо проблемы в этом плане?     
Заранее спасибо.  

|  
| 

|  |      | 

13.02.2010, 21:30

|  |  
	| Ксенон с евросветом работает так же, как и с обычным - завёл машину, лампы зажглись   ...
				__________________Собираю компы, фотографирую красавиц )))

|  
| 

|  |      | 

13.02.2010, 23:17

|  |  
	| Только на сколько мне известно ресурс лампы будет ниже. Тоже думаю поставить ксенон, но специально для этого отключить евросвет. 

|  
| 

|  |      | 

13.02.2010, 23:55

|  |  
	| Ближний свет - ваша безопасность. Какой нахрен ресурс лампы, о чём вы?  
Может радио из машины выкинуть вместе с печкой - из-за них расход бензина растёт и на генератор нагрузка!    
P.s. У меня ближний горит круглосуточно с прошлого июля и ничего с лампочками не случилось.
				__________________Собираю компы, фотографирую красавиц )))

|  
| 

|  |      | 

14.02.2010, 13:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Gemo
 Ксенон с евросветом работает так же, как и с обычным - завёл машину, лампы зажглись  ... |    Очень хорошо, благодарю за информацию    

| 

Сообщение от -E1-
 Только на сколько мне известно ресурс лампы будет ниже. Тоже думаю поставить ксенон, но специально для этого отключить евросвет. |    Но ведь галогенки не перегорают, светят себе и все, а ксеноновые почему должны сгореть, да к тому же ресурс лампы с ксеноном в разы больше галогена... Поэтому о ресурсе заморачиваться вообще не стоит, лишь бы лампа качественная была.    Да, и еще, заметил, что евросвет срабатывает с определенной задержкой после того, как завелся двигатель, поэтому нет никакой разницы (либо разница мала), что вы включаете его самостоятельно.    

| 

Сообщение от Gemo
 Ближний свет - ваша безопасность. Какой нахрен ресурс лампы, о чём вы?  P.s. У меня ближний горит круглосуточно с прошлого июля и ничего с лампочками не случилось.
 |  Согласен  

|  
| 

|  |      | 

14.02.2010, 22:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от -E1-
 Только на сколько мне известно ресурс лампы будет ниже. Тоже думаю поставить ксенон, но специально для этого отключить евросвет. |  
Можно просто перевести переключатель ближнего света на среднее положение перед тем как поворачивать ключ зажигания, а после того как машина заведется переключить дальше на последний. И все....

|  
| 

|  |      | 

14.02.2010, 22:50

|  |  
	| ксенон поставил... но евросвет отключил....... днем езжу с туманками... 
				__________________Almera 1.5 МКПП 2006г служила верно с 2008 по 2011г......
 Honda Civic 1.8 АКПП 2008г останется в моей памяти 2011-2012г.....
 Hyundai Tucson АКПП 4WD 2010г, выручал всегда с 2012 по 2016г.....

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |