|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

04.08.2009, 22:26

|  |  
	| поставил се ксенон на днях в СВАО. обошлось в 3700 с установкой. АРР японский вроде как с блоками 5-ого поколения. (если кому нужно будет адрес установщика то в личке скажу) но вот теперь когда завожу машину у меня включается однократно омывалка фар)) эт у всех так или мне так крупно повезло? 

|  
| 

|  |      | 

04.08.2009, 23:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tim88
 но вот теперь когда завожу машину у меня включается однократно омывалка фар)) эт у всех так или мне так крупно повезло? |  обратись к поиску проблема известная, не раз обсуждалось уже.

|  
| 

|  |      | 

04.08.2009, 23:54

|  |  
	| А причем тут умывалка ?  -- это все 5 поколение .наверно ..хотя ? как свет фар пересекается с умывальником фар ? 

|  
| 

|  |      | 

05.08.2009, 08:49

|  |  
	| у меня альмера н16 2005 года, и свет в ней ЛУЧШЕ чем на 12-ке, фокусе, лансере, киа сид!!! проверено лично на себе!! так что ксенон я ставил 99% из-за понта))), ставил ксенон Ил-Трейд, т.к. на предыдущей машине(ваз 21124) он прослужил 2,5года машину продал вмсете с ксеноном, судьба неизвестна дальше, сейчас ксенон стоит уже 1 год, полет нормальный, стоимость ПТФ+ближний вышла на 4300р, установил сам за 2,5 часа( с туманками гемор был). Все почему то жалуются на свет фар взяв БУ авто, а вы не смотрели может лампы стоят на 100вт??? может стекло зашеркано до немогу? 

|  
| 

|  |      | 

28.08.2009, 11:02

|  |  
	| А вы отключали евросвет (автоматическое включение фар при запуске двигателя)? 

|  
| 

|  |      | 

28.08.2009, 12:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kotre
 А вы отключали евросвет (автоматическое включение фар при запуске двигателя)? |  После пуска двигателя я поворачиваю рычажок слева, загорается подсветка приборной панели, ближний гаснет. Кого не ломает, все так делают и не парятся.   
Тоже хочу ксенон на ближний свет поставить, узнавал тут, цена вопроса 2500 за оборудование. Установка своими силами, говорят, это как два пальца об асфальт.  

|  
| 

|  |      | 

28.08.2009, 12:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сергей!
 После пуска двигателя я поворачиваю рычажок слева, загорается подсветка приборной панели, ближний гаснет. Кого не ломает, все так делают и не парятся |  Отключу евросвет за 4 Бочкарева крепких  

|  
| 

|  |      | 

28.08.2009, 15:19

|  |  
	| У меня друзья продают китай по 2000тыр в Мск, я пользуюсь без проблем с июля )... 

|  
| 

|  |      | 

28.08.2009, 15:26

|  |  
	| да всё оно оттуда идёт даже типа хелла кторая стоит по 9тыщ комплект, разводят людей как могут, блоки все из одного подвала,тока наклейки из разных привозят  http://bihalogen.ru/page.php?10  хорший сайт по освещению 

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |