|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

05.02.2016, 13:12

|  |  
	| Так стоамперники и надо искать и проверять потому как через них и идёт силовое питание. Они стоят отдельно от мелких. В районе АКБ надо смотреть.
 Добавлено через 46 секунд
 Они отдельно не только от мелких, но и друг от друга тоже отдельно.

- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 05.02.2016 в 13:12.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

05.02.2016, 13:56

|  |  
	| Фото можно? Я может не там смотрю? Рядом с АКБ под мет пластиной стоят релюхи, а рядом под пластмассовой крышкой четыре силовых преда. Так? Еще под мет. пластиной стоят плавкие вставки. но до них я еще не добрался. Геморно. Пока смотрю там, где попроще  |  
| 

|  |      | 

05.02.2016, 14:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Риэлто
 Фото можно? |  Нельзя. У меня нет 60ки вообще, а не точто с тд42. Но предохранители есть, потому как на схеме в книге указаны.   Дома в неё загляну, скажу конкретнее где искать. Если раньше ктото из обладателей не подскажет.

|  |      | 

05.02.2016, 16:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Риэлто
 Всем здрассте. Сегодня утром не завелся . Сел в машину, еще обратил внимание что сигнализация зачем то щелкнула релюшкой и моргнула диодом. Поворачиваю ключ, а в ответ тишина. На приборах ничего не работает, стартер не крутит. На ключ никакой реакции. Но свет в салоне, сука, горит! Куда лезть? Где то контакт плохой, но где? Подскажите. На восьмерке помню, массу на приборке надо было помацать и все работало. А здесь...
 |  Ещё раз перечитал все сообщения от Вас, но не увидел ни одного характеризующие состояние АКБ, или где то пропустил?
				__________________Мой А/М Nissan Patrol Y61 дв. ZD30 АКПП 2006 г. в.
 |  
| 

|  |      | 

05.02.2016, 16:45

|  |  
	| А что состояие акб?
 Добавлено через 1 минуту
 Заряжен или севший? Не севший конечно. Свет в салоне горит, дальний ближний горит. Сегодня от одного из них завел вторую машину. Так что АКБ в поряде.
 			 Последний раз редактировалось Риэлто, 05.02.2016 в 16:45.
 |  
| 

|  |      | 

05.02.2016, 22:02

|  |  
	| Посмотрел. Сразу за акб в сторону стекла стоит главная вставка, а подней блок из 3х больших вставок. Две из них идут на ЗЗ. 

|  |      | 

05.02.2016, 23:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Посмотрел. Сразу за акб в сторону стекла стоит главная вставка, а подней блок из 3х больших вставок. Две из них идут на ЗЗ. |  Там все целое. Где то плохой контакт. Сегодня, после "массажа проводов", он завелся. Потом перестал заводится. При повороте ключа, зажигание включается, но почему-то с задержкой 2-3 секунды. При включении стартера зажигание пропадает. Плюс на замок то приходит, то нет. Завтра буду искать где...  |  
| 

|  |      | 

06.02.2016, 02:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Риэлто
 Там все целое. Где то плохой контакт. Сегодня, после "массажа проводов", он завелся. Потом перестал заводится. При повороте ключа, зажигание включается, но почему-то с задержкой 2-3 секунды. При включении стартера зажигание пропадает. Плюс на замок то приходит, то нет. Завтра буду искать где... |  Масса плохая на акб |  
| 

|  |      | 

06.02.2016, 09:32

|  |  
	| Там уже 58 раз проерил и перепроверил. У меня ощущение, что где-то в районе блока предохранителей плохой контакт. |  
| 

|  |      | 

06.02.2016, 14:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Риэлто
 Там уже 58 раз проерил и перепроверил. У меня ощущение, что где-то в районе блока предохранителей плохой контакт. |  Ищите минус скорей всего это он
Добавлено через 2 минуты 
Можно плюс на прямую кинуть если поможет значит он			 Последний раз редактировалось ушлёпа, 06.02.2016 в 14:47.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |