|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

13.01.2009, 06:11

|  |  
	| ...вот  и получается, что глюк иммобилайзера,  "вскрывается естественным источником" на определённой частоте, т.е. такую защиту - Ф ТОПКУ 

|  
| 

|  |      | 

15.01.2009, 10:35

|  |  
	| Дополню.
 Стоял на одном месте около 1 часа. Самопроизвольное открытие произошло 1 раз примерно через полчаса после остановки.

|  
| 

|  |      | 

15.01.2009, 14:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от alex_goldobin
 Стоял на одном месте около 1 часа. Самопроизвольное открытие произошло 1 раз примерно через полчаса после остановки. |  Да это же беспредел какой-то "Заходите, люди добрые! Берите, что хотите!" 

|  
| 

|  |      | 

16.01.2009, 20:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sirantony
 Патрулисты Питера отзовитесь! |  У меня подобная проблема наблюдается на Литейном на участке между улицей Белинского и Невским. Несколько раз повторялось напротив офиса альфа-банка, но иногда бывает как в конце так и в начале данного участка .

|  
| 

|  |      | 

16.01.2009, 22:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lepa
 У меня подобная проблема наблюдается на Литейном на участке между улицей Белинского и Невским. |  Я там ездил на Иксе,но ничего... Загадки во тьме 

|  
| 

|  |      | 

17.01.2009, 19:07

|  |  
	| по моему замки срабатывают на милицейские радиостанциинесколько раз было когда проезжал мимо милицейской машины ну и конечно на ленинском в районе поста
 хотя последнее время там прекратилось

|  
| 

|  |      | 

18.01.2009, 01:58

|  |  
	| Интересно, у Патрулей и Иксов эта тема обсуждается, а у нас на Патах что-то все молчат. У меня, правда такого не случалось. Или у нас гранаты разной сист  емы?

|  
| 

|  |      | 

18.01.2009, 22:53

|  |  
	| на машине 08 года уже один рз наблюдал открытие замка водительской двери. На машине 05 года ограничивалось сработкой поворотников. Буду думать, однако, но хотелось бы мнение производителя услышать... 

|  
| 

|  |      | 

19.01.2009, 10:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vider
 хотелось бы мнение производителя услышать... |  Производитель не снизошел до нас, чтобы сообщить свое мнение, по крайней мере с даты писем (электронных и обычной почтой) в их адрес прошло 1,5 месяца. Дилеры считают, что в городе, насыщенном электронными волнами, так и должно быть, и что это НЕ дефект.

|  
| 

|  |      | 

19.01.2009, 11:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Maxie Max
 Дилеры считают, что в городе, насыщенном электронными волнами, так и должно быть, и что это НЕ дефект. |  Раз этот глюк проявляется не на всех машинах,то это дефект.

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |