|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

21.02.2013, 15:30

|  |  
	| Как вариант...разболтить и переставить сердцевину на новый обод...http://injapan.ru/auction/r98394940.html  Считай болтики...   Вот вариант http://injapan.ru/auction/164384010.html  ,только из-за резины дороговата доставка по весу, но диск почти по ободу твой...возможно и твоя маркировка была такой....наверняка япы и наши мерилы мериють поразному...   

| 

Сообщение от Serg-Sib
  Третий день борозжу | 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

21.02.2013, 16:05

|  |  
	| kolyasik, Коля, спасибо! Первый вариант похож на мой, даже болтов 40 шт! Надо с вылетом определиться. Вчера скачивал каталог дисков Ragunа, дисков с -10 вылетом не нашел, -6 самый близкий. Надо проверить.   |  
| 

|  |      | 

21.02.2013, 18:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Serg-Sib
 Надо проверить. |  Вот прально...размеры фактические вполне могут быть не корректно замерены,не соответсвуют каталогу фирмы...поэтому и искать проблематично....  Добавлено через 3 минуты 

| 

Сообщение от Serg-Sib
  с -10 вылетом не нашел, -6 самый |  Думаю продаваны до -10 натянули размерчик чтоб народ покупал активнее...4 мм вряд ли кто вымерял..
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 			 Последний раз редактировалось kolyasik, 21.02.2013 в 18:11.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

21.03.2013, 13:28

|  |  
	| Други, такой вопрос к вам.В силу ограниченности в средствах, обратил свой алчный взор на 15" размер.  Нашел несколько интересных предложений. Есть ли у кого опыт установки дисков и грязевой резины в таком размере на Патрол у61? Какие-нибудь подводные камни? Плюсы и минусы? (резина планируется в размере 35").
 |  
| 

|  |      | 

21.03.2013, 15:37

|  |  
	| Aggent, да тут чуть не половина на 15 катает ))

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

22.03.2013, 00:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 да тут чуть не половина на 15 катает )) |  Вот я и хочу узнать, что лучше - дюйм резины, или дюйм железа)) |  
| 

|  |      | 

22.03.2013, 07:48

|  |  
	| А где прикупить R17 с ET -20 и больше в сторону минуса? |  
| 

|  |      | 

22.03.2013, 08:24

|  |  
	| мужики, подскажите, можно ли поставить на ступицу так сказать "проставку" чтобы диск немного из арки вынести и прикрутить все это чуть длиннее болтами? |  
| 

|  |      | 

22.03.2013, 14:40

|  |  
	| nordwings, land-cruiser.ru

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

22.03.2013, 23:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 что лучше - дюйм резины, или дюйм железа |  По мне чем больше резины тем лучше, главное чтоб тормоза помещались.

| 

Сообщение от OIS
 можно ли поставить на ступицу так сказать "проставку" |  Видел в продаже в нашей Лебёдушке такие штуки, правда под уаз. Вопрос безопастности данной конструкции считаю спорным.
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |