|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

02.02.2012, 00:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 олучится 4 ступени не много ли?два простых вентилятора с разносом по включению
 а то нибилук, нибилук
 |  почему 4ре, и далее я не понимайт
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

02.02.2012, 00:28

|  |  
	| два вентилопера по две скорости  
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

02.02.2012, 00:30

|  |  
	| ну, 2 датчика и 2 реле. 2 скорости, все чего еще, можт эт я туплю, или ты прикалываешься как всегда 
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

02.02.2012, 00:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 вот одна проблема откуда команду давать на вкл?????????????7 |  Реализовать схему управления на широтно-импульсном модуляторе, что позволит снизить пусковые токи и плавно запускать двигатель вентилятора. При желании доступны уже готовые цифровые блоки (термодатчик в комплекте) с точностью 1 градус С, причем температура запуска - отключения регулируется в очень широком диапазоне. В принципе в едином блоке можно собрать управление вентиляторами двигателя и вентилятором кулера. А на двигатель ставить что-то такое    
Вот http://insurpus.narod.ru/oka/varhot.htm  описание одного из вариантов применения ШИМ-регулировки
				__________________Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
 |  
| 

|  |      | 

02.02.2012, 00:33

|  |  
	| немного  , в принципе можно и так как у ты говоришь

Добавлено через 1 минуту

| 

Сообщение от PetroFF
 ну, 2 датчика и 2 реле. 2 скорости, все чего еще, можт эт я туплю, или ты прикалываешься как всегда |  

| 

Сообщение от Godzillka69
 Реализовать схему управления на широтно-импульсном модуляторе, |  хотелось бы, но я не силен, не электрик ниразу 
 			 Последний раз редактировалось Petrovi4, 02.02.2012 в 00:33.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

02.02.2012, 00:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 хотелось бы, но я не силен, не электрик ниразу |  Пошарюсь по старым закладкам - должны быть у меня ссылки на готовые решения, причем кажется кто-то на Украине их делает.
				__________________Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
 |  
| 

|  |      | 

02.02.2012, 14:41

|  |  
	| Купил сегодня датчики включения вентилятора от ваз 2107 на 87-82 град, и от м2141 92-87 град, вроде в самый раз для двух вентиляторов. плюс второй будет и с кнопки включаться   Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Godzillka69
 Пошарюсь по старым закладкам - должны быть у меня ссылки на готовые решения, причем кажется кто-то на Украине их делает. |  
Силыч делает блок управления вентилятором системы охлаждения.			 Последний раз редактировалось tosol3, 02.02.2012 в 14:41.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

02.02.2012, 19:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 сегодня ездил,  машина выше 83 так и не прогрелась и картонка и ковер сверху |  это при какой Т воздуха? 
у меня все открыто, Т-ра 87, на холостых с печкой быстро остывает до 80 (минуты за 3) на улице -24. 
Неужели такая нагрузка на движок, что он не остывает? 
При +2 картина такая же. 87
				__________________ПОЕХАЛИ!!!Потом заведешь....
 |  
| 

|  |      | 

02.02.2012, 20:28

|  |  
	| было -23 потом -21, пт 570 похоже остужает здорово ОЖ 
 |  
| 

|  |      | 

02.02.2012, 22:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
  пт 570 похоже остужает здорово ОЖ |  возможно, ведь идет теплоотдача
				__________________ПОЕХАЛИ!!!Потом заведешь....
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |