|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

01.11.2011, 21:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 91111
 нужен нижний расш.бачек |  А для чего он нужен во всех авто? Верхний бачок это грубо продолжение радиатора, а нижний и есть собственно расширительный бачок. Не мучайте мотор. Налейте антифризу и смотрите куда он девается. Или зимой замерзать начнете
				__________________ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ
 |  
| 

|  |      | 

06.11.2011, 20:21

|  |  
	| ...задавал выше вопрос по радиаторам Y60...заказал на свой ТВ 42, партномер 21410-1Y02A...глянул на схему еxsista-краказябра какая-то а не радиатор...абсолютно не похож на радиатор шестидесятки...по идее радиаторы 60го кузова должны быть однотипны,то бишь-латунные,отличие лишь в размерах,т.е.-в теплообмене...не хотелось бы за 17к.руб. получить хренотень,хотя,по ходу-поздно...   ... |  
| 

|  |      | 

08.11.2011, 01:48

|  |  
	| Подскажите у TD42 где болт сливной из блока? |  
| 

|  |      | 

08.11.2011, 04:27

|  |  
	| Левая сторона (под выпускным коллектором!) сзади. Размер шестигранника не помню. Резьба КМК дюймовая коническая. 
Я туда штуцер вворачивал и "Северс" цеплял   |  
| 

|  |      | 

14.11.2011, 20:11

|  |  
	| ...пипецц...в пятый раз пришел отказ по радиатору...заказывал сначала на свой-отказ три раза...потом на 60й,-два раза...Двигатель ТВ 42S,карбюратор. Думаю заказывать на TD 42, 42Т,на Y61,либо на Y60...Нужны партномера. В Екзисте требуют VIN,не знаю,получится ли заказать по партномеру детали....Помогите с номерами,пжлста! |  
| 

|  |      | 

14.11.2011, 21:04

|  |  
	| А в автотрэйд не обращался? |  
| 

|  |      | 

15.11.2011, 10:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vadim k
 ...пипецц...в пятый раз пришел отказ по радиатору...заказывал сначала на свой-отказ три раза...потом на 60й,-два раза...Двигатель ТВ 42S,карбюратор. Думаю заказывать на TD 42, 42Т,на Y61,либо на Y60...Нужны партномера. В Екзисте требуют VIN,не знаю,получится ли заказать по партномеру детали....Помогите с номерами,пжлста! |  олегу отпиши, из уссурийска, себе у него брал, радиатор приехал в околотке с диффузором и всеми патрубками(так просил сам), замена в итоге -15 минут, слить ОЖ, открутить болты и шланги отцепить, поставить новый, с новыми шлангами и прикрутить болты. Езжу с января, оченама рекомендую!
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от dks1978
 А в автотрэйд не обращался? |  новый автотрейдовский отдал патрулисту, хороший радиатор за свои деньги. На турбосафаре патрубки толще, поэтому пришлось убирать колхоз через 2 месяца и заказывать родной, контрактный через олега.			 Последний раз редактировалось СталкерИрк, 15.11.2011 в 10:56.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

15.11.2011, 21:22

|  |  
	| ...про Олега та все понятно-б.ушный не хочется...если б он мог новый из-за акияна...  |  
| 

|  |      | 

21.11.2011, 21:24

|  |  
	| 
				 обогрев салона 
 Добрый вечер.Может ли кто подсказать по проблеме обогрева салона. 
Проблема в том что при прогретом двигателе воздушный поток который направлен в ноги холодный,а на лобовое стекло дует горячим.Подскажите кто  
сталкивался с этой проблемой.Спасибо.  |  
| 

|  |      | 

24.11.2011, 07:49

|  |  
	| Парни, подскажите, какой термостат ТОЧНО подойдёт на TB48 "северный", на 82-88 градусов !??!? 

Меня Александром зовут!!!
			 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |