|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

25.10.2011, 12:47

|  |  
	| Только в ноги, на себя дует мощным потоком. |  
| 

|  |      | 

25.10.2011, 22:03

|  |  
	| Подскажите, пожалуйста, если кто сам снимал помпу, то насколько это трудоемко и что необходимо демонтировать, что бы ее снять? |  
| 

|  |      | 

26.10.2011, 09:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MIGUR
 Только в ноги, на себя дует мощным потоком. |  тогда смотри механику заслонок
Добавлено через 3 минуты 
помпу заменить нетрудно , надо лишь :  
- слить ОЖ 
- снять радиатор 
- снять вертушок 
- снять ремень ГУРа  
- снять ремень привода помпы 
- снять помпу  
  та и делов то  
				__________________если хочешь иметь то что не имеешь - придётся делать то чего ещё не делал
 			 Последний раз редактировалось макс202, 26.10.2011 в 09:33.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

26.10.2011, 11:38

|  |  
	| Заслонки как далеко находятся, надеюсь ближе чем помпа     на скорости обдув есть а вот на стоячей машине вообще тишина, грешу именно на заслонку эту. |  
| 

|  |      | 

26.10.2011, 11:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от макс202
 на задние пассажирские сиденья вообще воздух не идет |  не совсем понял...т.е. передняя печка дует только верхом, а задняя дует горячим только когда движешься? Так? |  
| 

|  |      | 

26.10.2011, 12:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Den85
 если кто сам снимал помпу, |  Помпа снимается без проблем, сначала откручиваешь дефлектор вентилятора 4 болтика сверху и три снизу под машину залезть надо. Потом откручиваешь и снимаешь вентилятор, чтобы снять вентилятор дефлектор проверни на 90 градусов. Потом дефлектор снимешь. Потом откручиваешь гайки и болты помпы. Там 2 болтика проблемно откручивать трудно подлезть, но можно. Если слева будет крышечка мешать, то сними ее там всего 2 болтика. И еще я ремень ослабляю, не ролик откручиваю а верхний болт на генераторе. потом без проблем все на место ставится, а если ролик скинешь, то потом зае...ся ставить его на место. И последнее если помпа с вискомуфтой нужна то могу презентовать за полцены, Мне диагностику неправильно сделали уроды, заменили нормальную исправную родную помпу. За новую 6500 отдал, свою за 3 штуки продам, и даже прокладка целая.

|  |      | 

26.10.2011, 12:16

|  |  
	| Печка одна, в ноги на передние сиденья дует очень слабо на 4 скорости, на задние вообще не дует, в движении на скорости ощущается небольшой поток. |  
| 

|  |      | 

26.10.2011, 12:24

|  |  
	| а вообще дует куда-нить, когда стоишь????????просто хочу разобраться....
 при движении за счет скорости набегающего воздуха будет поток у тебя и , соответственно, будет печка "работать" слабо. На самом деле нет...
 Если на стоячей машине нет вообще движений воздуха и не реагирует, то посмотри моторчик - на месте он или работает.
 Начни с проверки предохранителя (хотя маловероятно), потом сам моторчик и блок управления резисторный, как вариант - перегорели дорожки на нем из-за подклинимания моторчика или засранного салонника.

Если все ж у тебя точно работает печка в другие положения (в лицо, на стекло), то разбирайся с воздуховодами (заслонками)
 |  
| 

|  |      | 

26.10.2011, 12:42

|  |  
	| В другие положения работает идеально, на 4 скорости поток в лицо направить так вообще сметает всё на своем пути, на стекло слабее, в ноги очень слабо.Если направить поток в ноги на прогретом авто (86 градусов) и на лицо то вверх дует горячий в ноги идет еле теплый.

Грешу на заслонки, щяз буду искать по экзистовским схемам где они находятся.
 |  
| 

|  |      | 

26.10.2011, 17:19

|  |  
	| Спасибо! Течет где-то у помпы. Думаю или сальник помпы или шланг где травит. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |