|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

11.07.2011, 13:03

|  |  
	| D-imon, спасибо   |  
| 

|  |      | 

14.07.2011, 15:38

|  |  
	| по ходу у меня тоже дохнет моторчик, трещать и завывать собака начал...((((( |  
| 

|  |      | 

23.07.2011, 21:46

|  |  
	| итак,  рассказываю,  чем дело закончилось. в ходе бесед в разных сервисах перед   заказом новой помпы мне посоветовали поменять термостат...  так,  для  успокоения.
 заказал термостат, 650р + 2000 за замену(не дорого ли?)

сегодня  забрал.   температура 86, 88, 89...    по предварительным ощущениям,  перегрев побежден!
 по словам  мастера, старый   термостат термостат не рабочий.  в кипятке  не открывается.   сам пока не пробовал бросать его в кипяток.

всем спасибо  за советы и помощь.
 |  
| 

|  |      | 

28.07.2011, 21:10

|  |  
	| О блин, всё новое да новое узнаю о патруле, и у меня сегодня тоже сдохла печка, работает всё кроме скорости не дует, мотор печки неробит. Буду разбирать смотреть, искать.Добавлено через 1 час 32 минуты 

| 

Сообщение от Lonjeron
 меняется на оригинал или от ваз-2110 |  Кто ни будь уже проделывал эти манипуляции с заменой на вазовский ? 
Как шум после этого и поток воздуха ?  
мб есть какие нюансы.

Заранее спасибо  			 Последний раз редактировалось MIGUR, 28.07.2011 в 21:10.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

29.07.2011, 17:18

|  |  
	| у кого дорестайл, 2,8, скажите, вентилятор кондера должен сам включатся при достижении определенной температуры, если сам кондер выключен?Я ни разу не замечал его работающим, кроме как при вкл кондее.

__________________ПОЕХАЛИ!!!Потом заведешь....
 |  
| 

|  |      | 

29.07.2011, 17:43

|  |  
	| только при перегреве двс 
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

29.07.2011, 18:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от PetroFF
 только при перегреве двс |  понял. Это у всех так или только на 2,8?
				__________________ПОЕХАЛИ!!!Потом заведешь....
 |  
| 

|  |      | 

29.07.2011, 22:02

|  |  
	| На 2.8 регулировал угол впрыска со снятым пропеллером. Вентилятор кондея вкючался, но стрелка в перегрев не уходила. 

|  |      | 

30.07.2011, 22:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Змей Горыныч
 у кого дорестайл, 2,8, скажите, вентилятор кондера должен сам включатся при достижении определенной температуры, если сам кондер выключен?Я ни разу не замечал его работающим, кроме как при вкл кондее.
 |  Я тоже без кондиционера не замечал.    Будем считать, что наши моторы хорошо охлаждаются и так.   
Мало того, я тут научился на слух определять, когда муфта основного вентилятора срабатывает - его вой громче становится    . Так вот, это случается только в напряженных пробках, на самой жаре в 35-40 градусов. Стоит вырваться из пробки, проехать минуту - вентилятор уже не воет - напрашивается вывод, что муфта уже отключает его. Это с одной стороны радует: выходит, что с точки зрения железок до точки перегрева имеется большой запас. С другой стороны, их настройки могут и сбиться... в общем, мультитроникс - в списке первоочередных покупок у меня.  
				__________________2.8 пишем, 4.2 в уме...
 |  
| 

|  |      | 

30.07.2011, 23:52

|  |  
	| Хлопцы, кто-рибудь задумывался или делал сетку на решетку радиатора, а то на днях чуть не вскипятил утюг на серпантине в крыму, радиатор был полностью забит.Хотя перед выездом из Питера проверял его состояние. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |