|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

15.04.2009, 12:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Xsen
 ну и конечно антифриз быстро уходит. |  именно что антифриз не уходит полностью из верхнего бачка,постоянный уровень 3/4 от полного,может по какой-то причине из нижнего не переходит в верхний(имхо клапан в крышке работает не так .Пока не нашел другую,что-бы проверить)			 Последний раз редактировалось Ines, 15.04.2009 в 15:33.
				Причина: исправление тега цитаты
 |  
| 

|  |      | 

21.05.2009, 09:51

|  |  
	| 
				 Ремонт, промывка системы охлаждения, замена ОЖ 
 Подскажите пожалуйста, начал подтекать (в нижней части) расширительный бачок (верхний) причем подтекает почему-то не всегда (встречный вопрос - почему?) запаять его на долго ли хватит? |  
| 

|  |      | 

21.05.2009, 10:07

|  |  
	| место течи расковыряй до дырки 2-3мм и паяй пистолетом с пластиковым прутком с предварительным разогревом места пайки феном до мягкой пластмассы... |  
| 

|  |      | 

21.05.2009, 10:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vaha
 место течи расковыряй до дырки 2-3мм и паяй пистолетом с пластиковым прутком с предварительным разогревом места пайки феном до мягкой пластмассы... |  Спасибо, а по поводу почему не всегда подтекает не знаете? |  
| 

|  |      | 

21.05.2009, 10:19

|  |  
	| Видимо подтекает, когда давление растёт, обычно "гуляет" до 1атм. |  
| 

|  |      | 

21.05.2009, 17:32

|  |  
	| На своем я это уже проходил...  С уверенностью могу сказать, что пайки надолго не хватит. Пайка - как вынужденная мера, напрмер, в дороге. Я раз 5 если не больше паял, клеил, залепливал... что только не делал! В итоге - купил верхний бачок (~2000 р.), снял радиатор и поменял. Работа в спокойном ритме с перекурами заняла полдня. Бачок садил на герметик, которым клеят стекла. 1,5 года уже езжу - потеков нет. |  
| 

|  |      | 

21.05.2009, 19:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от TB45
 С уверенностью могу сказать, что пайки надолго не хватит |  +100.Хочется жить спокойно лучше поменять. |  
| 

|  |      | 

22.05.2009, 08:49

|  |  
	| Спасибо всем! Будем менять... |  
| 

|  |      | 

27.05.2009, 02:53

|  |  
	| 
				 Система охлаждения - замена, промывка, ремонт 
 Здравствуйте. кто занимался самостоятельной сменой\промывкой системы охлаждения? Возможно ли сделать самому + какие подводные камни? 
Собираюсь заливать вот это
http://akira-oil.com/products/cars/s...e/nissan/nllc/ 
и какой объем ож в двигателе? |  
| 

|  |      | 

27.05.2009, 07:37

|  |  
	| Я менял несколько раз, все делается достаточно несложно, правда пробка на блоке очень неудобная - заливает все вокруг. 
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |