|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

15.07.2010, 23:25

|  |  
	| а я вот задумал всётаки старый восстановить- жестко химией его промыть с кипячением .не получиться куплю новый |  
| 

|  |      | 

16.07.2010, 00:40

|  |  
	| Подскажите у всех так или это "достоинство" только моего экземпляра: колесико регулировки под соплами воздуховодов, в одном из крайних его(колесика) положении изображение квадратика перечеркнутого(что на всех машинах, которые я знаю обозначает перекрытие воздушного потока) с другой соответственно значок, обозначающий максимальный поток. Картинки то есть, а регулировки нет, т.е вместо шторки, регулирующей силу потока есть шторки регулирующие направление потока право-лево. А перекрытие потока возможно только в крайнем нижнем положении регулировки потока в вертикальной плоскости(на самом деле таким образом достигается не перекрытие а художественный свист) На всех машинах такой дибилизм? 
				__________________С уважением,
 Антон
 |  
| 

|  |      | 

16.07.2010, 02:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Антон1
 На всех машинах такой дибилизм? |  У меня такого нет..... Может перерестайлили что-то?  
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

16.07.2010, 12:33

|  |  
	| на новых 61 так же, нет закрытия отдельно 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

16.07.2010, 14:01

|  |  
	| бред какой то, в чем креатив не пойму... 
				__________________С уважением,
 Антон
 |  
| 

|  |      | 

27.07.2010, 15:18

|  |  
	| 
				 Дырка в радиаторе 
 На ровном месте, почитал тему про чистку радиатора, ... вообщем снял. И присел. Дифузор протер дырку в радиаторе. Те родная рамка дифузора имеет постоянный контакт с алюминевой сотой радиатора и естественно протерла ее. Дырочка не большая, пока течет не критично , но факт не доработки Ниссана, очередная болячка.Рекомендую просмотреть, почистить и вдоль линнии дифузора положить прокладку дабы исключить касание сот и пласкикового ребра радиатора. Дабы потом в поездке сильно не удивляться.
 |  
| 

|  |      | 

27.07.2010, 16:17

|  |  
	| Я их специально обламал |  
| 

|  |      | 

27.07.2010, 16:33

|  |  
	| вот и я наверно тоже пока покатаюсь, затем, осенью, или прокладки из алюминия подварю или обламаю |  
| 

|  |      | 

27.07.2010, 16:47

|  |  
	| ломай - от них толку нет |  
| 

|  |      | 

27.07.2010, 19:33

|  |  
	| ты имеешь ввиду два цилиндрических выступа диффузора слева и справа? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом