|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

02.04.2014, 23:59

|  |  
	| да, я, вот, мотор один перегрел не знаю как... теперь очкую |  
| 

|  |      | 

03.04.2014, 08:46

|  |  
	| Это нормально. Но выше 95 пускать температуру на рд-рискованно. А выше 100-однозначно будут проблемы с головой. Менять термос-значит иметь постоянно недогретый мотор. Лучше промыть радиаторы-за год зарастают они всякой пылью да пухом. 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

03.04.2014, 10:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Лёлик-58
 А если пластиковая бочка с дождевой водой? |  не занимайтесь хернёй - обычная вода из под крана для промывки  вполне подходит без всяких последствий - хуже будет, если часть промывочной жидкости останется в системе   
разбавлять/доливать антифриз ДА - лучше дистиллированной водой  |  
| 

|  |      | 

03.04.2014, 12:53

|  |  
	| Сёдня с кондеем гоняю весь день. на температуру ОЖ ваще никак не влияет. За бортом +12 +15..непонятно... 

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

12.04.2014, 08:03

|  |  
	| докладываю:машин Safari y61 3 двери RD28ETi АКПП
 меня волновала температура ОЖ по мультику.Потгороду 88-90, чуть в горку взлетала 92, в затяжной подъём до 95. Много.Меня не устраивало.
 Недавно ехал с товарищем на Прадике с 1KZ, у него по мультику в городе 82. Под напругой пару градусов добавляет. Печка на отлично. Зимой кутает в одеялко и закрывает половину радиатора и всё отлично(когда -30)
 Я сменил термостат на 76,5. Рабочая температура теперь в районе 82-84. Отлично! Я очень доволен. Печка жарит
 думаю, будет полезно для тех, кого эта проблема беспокоит
 |  
| 

|  |      | 

12.04.2014, 18:32

|  |  
	| Всем доброго времени суток! (Y60 RD28t)  После ночевки авто на улице при тем-ре 15 гр. перестал дуть теплый вохдух печки. Когда погазуешь  или на ходу идет теплый, на х.х. опять холодный. Вторая печка пробивает тепло иногда после больших оборотов дв-ля. Пробовал под уклоном удалить воздушную проку результатов ноль. При открытой крышки радиатора постоянно идут пузыри. Проверил масдо, оно нормальное(т.е. не майонез), думал появилась трещина в ГЦ. Может на этом двигателе какие-то свои особенности??? Все я в тупике... Подскажите что можно сделать |  
| 

|  |      | 

12.04.2014, 18:41

|  |  
	| Трещины у нас на рд открываются в камеру сгорания. Поэтому и пузыри.  Сочувствую. ,но это-замена головы. 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

12.04.2014, 23:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей Ермолин
 открываются в камеру сгорания. |  Ага, абсолютно верно, но поправимо, правда нужно кусочек денег, примерное количество по ссылке ниже   
Похоже и вправду бошка треснула.
http://www.drive2.ru/l/288230376152598344/ |  
| 

|  |      | 

13.04.2014, 13:21

|  |  
	| 
				 Радиатор охлаждения двигателя RD 28 T 
 Доброго здравия всем ! Ребята подскажите кто может сталкивался с такой проблемой, Двигатель RD 28T Nissan Patrol. Обнаружил течь радиатора. Заказал новый, поставил. Но есть ряд вопросов, например у нового радиатора выход двух трубок возле крышки, одна до клапана , другая после клапана. Для чего нужна трубка до клапана и куда ее соединить правильно. Я ее пока соединил в тот же бачок . И обнаружил что при работающем двигателе , в бачок выходят пузырьки газов, но не сильно пока. Подозрение на прокладку есть. Либо на головку двигателя. Заранее спасибо за ответ.  
				__________________Гоша 68
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |