|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

24.12.2013, 11:52

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

24.12.2013, 14:12

|  |  
	| на рециркуляции( заборе воздуха с салона) даже при нуле потеть начинаетпопробую промыть радиатор изнутри, еще раз вентиляцию посмотреть
 не совсем понял как снимать блок охладителя, но это следующий этап
 |  
| 

|  |      | 

24.12.2013, 14:23

|  |  
	| ГАВРИЛОВ, не надо ничего снимать. Сдерни шланги, залей в радиатор печки уксусную эссенцию минут на 15, промой водой, одевай шланги на место. Вот и вся мойка. И поставь дополнительную помпу. Всё. 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

24.12.2013, 14:29

|  |  
	| Андрей Ермолин, далеко не всегда работает данная процедура. А в этом варианте, ИМХО, успех не более 5%

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

24.12.2013, 14:49

|  |  
	| Александр Анатолич, если накипь в печке есть-чуток поможет, аеслиеенет-хуже не будет. А если голова не лопалась, то откуда там накипи быть? только если воду вместо антифриза лили-или грязь лопатой в систему охлаждения кидали... 
 |  
| 

|  |      | 

24.12.2013, 14:51

|  |  
	| с чего то же надо начинать, раз уж морозы напомнили о себе |  
| 

|  |      | 

24.12.2013, 14:53

|  |  
	| Андрей Ермолин,  
немного не так...накипь  - это соли. Она образуется там, где есть перепад температур (радиаторы любые в машине). Если антифриз лить поганый либо вода, либо долго не менять, то она будет в любом случае образовываться. На 45-м я мыл печку нагревая жидкость до 80-90 градусов. Час целый гонял. Только тогда куча какашек вылезла. А до этого лил кислоту - эффекта ноль.
Добавлено через 35 секунд 

| 

Сообщение от Андрей Ермолин
 А если голова не лопалась, то откуда там накипи быть? |  А это как связано ? Масло в системе ОЖ ? 

Последний раз редактировалось Анатолич, 24.12.2013 в 14:53.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

24.12.2013, 14:56

|  |  
	| у меня у друга тоже печка стала заметно хуже нагревать, чем (как он говорит) раньше. он полез смотреть радиатор отопителя.... ОН БЫЛ ЗАБИТ НА 80%!!!! просвечивался на свет только круг диаметром 7-8см в центре. остальное - как кошма. промыл радиатор снаружи. сейчас по отзывам Ташкент и поток воздуха в салон стал заметно сильнее. 
				__________________В экстримальном отдыхе - главное вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи*дец.
 |  
| 

|  |      | 

24.12.2013, 14:58

|  |  
	| ГАВРИЛОВ, начни с помпы. Вероятно, ей и закончишь. Даже с дырявой головой, которая воздух гонит в систему охлаждения, -помогает, я гарантирую это))Александр Анатолич, о том и говорю- если нормальная эксплуатация двигателя, будет там более-менее чисто. Открыл крышку радиатора, глянул на соты изнутри-вот тебе примерно вид в печке, так ведь?

|  
| 

|  |      | 

24.12.2013, 15:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей Ермолин
 Открыл крышку радиатора, глянул на соты изнутри-вот тебе примерно вид в печке, так ведь? |  Как один из вариантов. Основной радиатор на 5-7 летней машине нередко бывает заменён на новый. А вот печку практически никто не меняет..

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |