|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

18.01.2013, 14:32

|  |  
	| Я раз снимал бачок. Прокладку не менял, просто сажал на герметик 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

18.01.2013, 14:39

|  |  
	| У меня друг так сделал. Потом потекло. Я правда не видел как он это делал. Но всёравно думаю риск не стоит денег, так как при очередном загибе усики могут отламится. 

|  |      | 

18.01.2013, 15:01

|  |  
	| AD Patrol, не текло месяца 4-5. Потом радиатор пришлось выкинуть-начал сочиться стык сот внизу, а пластик верхнего бачка лопнул. Короче, мое мнение-если начал ломаться пластик от давления, на выходных патрубках например, то радиатору недолго жить осталось. Нифига он не вечен... 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

19.01.2013, 09:51

|  |  
	| Подскажите по термостату. Купил на 82 градуса. Сунул в кастрюльку. Прокипятил. Цифровой градусник сказал мне следующее:- начало открытия 78 градусов
 - полное закрытие - 72 градуса.
 С учетом того, что на термосе 82 выбито возник вопрос - оно так и должно быть или оно плохо работает? Т.е. ставить его на машину или нести сдавать торговцам?
 |  
| 

|  |      | 

19.01.2013, 11:25

|  |  
	| ставь - нормальные цифры   |  
| 

|  |      | 

21.01.2013, 12:17

|  |  
	| Ворос к знатокам Патрулей: с осени моя машина стоит в гараже ( езжу на другой) На днях зашел проведать,открыл капот и увидел ,что уровень ОЖ в верхнем бачке упал,а в нижнем тоже меньше минимума. Долил и туда и сюда около 0,8 литра. Это что утечка гдето? Или просто ОЖ уменьшилась в объеме из-за мороза?  |  
| 

|  |      | 

21.01.2013, 13:05

|  |  
	| многовато для "сжатия" от холода   |  
| 

|  |      | 

21.01.2013, 13:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от BMW325
 Долил и туда и сюда около 0,8 литра. Это что утечка гдето? |  литр за год не объем...утечка/утруска - какая разница? Проблема, это когда доливать приходится каждый  день...не важно...хоть 50мл... |  
| 

|  |      | 

21.01.2013, 15:32

|  |  
	| На холодную утечка охлаждайки всегда больше. 

|  |      | 

21.01.2013, 18:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от BMW325
 уровень ОЖ в верхнем бачке упал,а в нижнем тоже меньше минимума |  У меня на холодную в верхнем всегда ниже буртика, а на горячую полный бачёк. В нижнем в принципе уровень держится в краткосрочной перспективе. В долгосрочной - бывало и пустой был. Когда менял ОЖ - долго ещё подливал потом и нижний часто пустой был, потом доп помпа, потом снятие/установка Эбера. С этими манипуляциями часть ОЖ из системы изымается и остаётся пустота (воздух т.е.), а когда он весь выйдет - одному богу известно. А со временем немного ОЖ испаряется всё таки.
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |