|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

18.12.2012, 20:44

|  |  
	| не может, если фискомуфта исправная 

|  |      | 

18.12.2012, 21:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kor73
 Поразмыслив делаю вывод, что всеже виной всему вискомуфта, которая работает в каком-то среднем режиме |  Может у вас вентилятор в другую сторону крутится. Ну так, предположил просто... |  
| 

|  |      | 

18.12.2012, 22:06

|  |  
	| Kor73, привет. я вот тоже думаю что это фискомуфта,а ты когда на холодную заводишь должно слышно её сек.20-30 как турбонадув. 
				__________________глаза бояться а руки делают.
 |  
| 

|  |      | 

18.12.2012, 22:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от nnv73
 ,а ты когда на холодную заводишь должно слышно её сек.20-30 как турбонадув. |  У меня слышно потом затихает. |  
| 

|  |      | 

19.12.2012, 05:20

|  |  
	| avdentov,  ну уж это совсем жесткое предположение     Сложно его не вискомуфте заставить в другую сторону вращаться   Добавлено через 1 минуту
nnv73 ,  не, вроде не слышу её. Начинаю слышать летом, когда температура за 105 градусов переваливать начинает. и то если перед капотом стоять и внимание на это обращать специально. 
				джипер-это, прежде всего, утонченная творческая натура, а уже потом, пьяная, грязная скотина   			 Последний раз редактировалось Kor73, 19.12.2012 в 05:20.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

19.12.2012, 10:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kor73
 avdentov,  Сложно его не вискомуфте заставить в другую сторону вращаться  |  Если вентилятор на муфте развернуть то возможно.
				__________________Там, где дороги, бездорожье, Там, где бесчестие и честь,
 Люблю своё я безнадёжье, Когда надежда, всё же, есть.
 |  
| 

|  |      | 

19.12.2012, 11:10

|  |  
	| 

|  |      | 

19.12.2012, 11:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Я такое себе даже представить не могу |  Ни чего сложного. Направление потока воздуха то не от направления вращения зависит а от положения лопастей. Если неправильно установлен вентилятор, то зимой он с холодного движка (пока он там прогреется) воздух берёт и на радиатор (который и так прогреться нормально не может) дует, соответственно температура ОЖ низкая, летом с горячего движка берёт и на горячий радиатор дует, соответственно ОЖ высокая. 
Вопчем это проверить проще, чем об этом спорить. Ну мало ли кто там гайки раньше крутил... |  
| 

|  |      | 

19.12.2012, 11:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от avdentov
 а от положения лопастей |  А его както можно поменять?

|  |      | 

19.12.2012, 11:59

|  |  
	| 91111,  avdentov ,   Вы смеетесь чтоли, или правда в другое измерение ушли?     Как можно вентилятор развернуть в нашем 3-х мерном пространстве, чтобы у него направление лопостей поменялось???   
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |