|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

02.10.2012, 20:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от motomario
 Надо пройти через моторный щит,диаметр 10-12 мм для жгута проводов |  Нашел путь!!!! Через большую резиновую заглушку от штатного жгута проводов. 
Вопрос по демонтажу радиатора печки-открыт...,помогайте чем можете..,там реально ничего не понятно.

|  |      | 

02.10.2012, 21:03

|  |  
	| motomario, дядька мыл один, на 61-м, говорит, что только разбирать панель

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

02.10.2012, 21:06

|  |  
	| 

|  |      | 

02.10.2012, 21:09

|  |  
	| motomario, снимать радиатор печки для промывки? если да, то есть старый дедовский метод. не помню, кто рассказал мне, но делал так и сам- сдернул шланги, промыл водой радиатор , затем залил туда уксусную эссенцию- не разбавленную. через минут 20 слил, снова промыл водой, напором  по очереди в оба шланга, и собрал все. Греть стало лучше, не течет. Все ок. 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

02.10.2012, 21:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей Ермолин
 затем залил туда уксусную эссенцию- не разбавленную |  Страшный рецепт. После такого точно панель придётся снимать, да ещё и кислоту пролившуюся в салон нейтрализовывать-я б не рискнул.
				__________________Post hoc, nоn est propter hoc!
 |  
| 

|  |      | 

02.10.2012, 21:26

|  |  
	| Андрей Ермолин, нет,надо продуть радиатор печки от грязи не по воде,а по воздушной магистрали, и протащить трубки дополнительного отопителя. Поэтому и вопрос. 

|  |      | 

02.10.2012, 21:37

|  |  
	| Игорь886, звучит страшно)) но эффект нормальный. ничего не потекло, греть стало лучше. делал эту мойку полтора года назад
 Добавлено через 3 минуты
 motomario, для ввода трубок хочу использовать дырки с резиновыми пробками под пассажирским передним сиденьем- тройник под капотом врежу. А продуть- салонный фильтр был порван, что-ли? да даже если так, первым забьется мусором радиатор кондея-он стоит раньше, и размеры сот вроде одинаковые у них

__________________С Уважением,Андрей.
 			 Последний раз редактировалось Андрей Ермолин, 02.10.2012 в 21:37.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

03.10.2012, 02:26

|  |  
	| Радиатор кондиционера забивается не потому что "стоит раньше", а потому что на сырую поверхность пыль налипает. Эфект промасленого поролона воздушного фильтра-нулевика. 

|  |      | 

03.10.2012, 06:36

|  |  
	| motomario, кстати, Серёга, погугли, как моют радиатор печки без снятия. Я на обоих Патрулях промывал систему полностью, или печку отдельно. Эффект был заметный. Ну и у тебя нужно помпу ставить в контур печки обязательно, ибо дизель..

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

03.10.2012, 08:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 нужно помпу ставить в контур печки обязательно, |  уже сделано..
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |