|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

28.11.2009, 18:02

|  |  
	| долей и понаблюдай... а вообще сигнал хреновый - не должна жидкость убегать при герметичной системе... |  
| 

|  |      | 

28.11.2009, 19:43

|  |  
	| можно подробности: какая машина, какой ремкомплект использовался, сколько времени прошло после ремонта и т.д. ? Опыт подобного ремонта будет, имхо, интересен не только мне.  

| 

Сообщение от TB45
 Ну вот, за 11 лет я тогда первый буду в Вашей памяти!!!  Работы часов на 5-6, без специнструмента, имея лишь проскогубцы, пару отверток, молоток и терпение! Игорь! Если посадочное место в радиаторе под бачок живое - все нормально и отремонтируется!!! По-меньше читай, здесь много чего понапишут...
  жить перехочется! | 
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

28.11.2009, 20:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AndrAB
 можно подробности: какая машина, какой ремкомплект использовался, сколько времени прошло после ремонта и т.д. ? Опыт подобного ремонта будет, имхо, интересен не только мне. |  Тезка, пожалуйста! Машина - моя (см. подпись), делал примерно полтора года назад, не помню ни дня, чтобы не ездил и ни разу еще не потел радиатор! Верхний бачок менял из-за обломанного патрубка! Никаких ремкомплектов не применял, был куплен только новый верхний бачок и тюбик черного герметика для вклейки стекол! Делал сам, помогал товарищ... Времени около полудня! |  
| 

|  |      | 

30.11.2009, 14:13

|  |  
	| Короче китайский радиатор не вариант! У него толщина 32,5мм, это половина от нашего - летом можно и закипеть    Попадос однако. И еще некоторые советуют обжать текущее место - течь может приекратиться, вобщем не надо этого делать, тем более как я - взял удлинитель от воторка и молоток и простучал завальцовку. Люминь мягкий, промялся и я не просто порвал бачек окончательно но и замял кромку бачка. Не повторяйте моих ошибок  
				__________________Тип ТС: легковой повышеной проходимости
 |  
| 

|  |      | 

30.11.2009, 14:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от flaky
 И еще некоторые советуют обжать текущее место |  Обжать и простучать ИМХО разные вещи, не здесь ли кроется причина неудачи?
				__________________хорошо сделано то, что сделал сам :umny:
 |  
| 

|  |      | 

30.11.2009, 20:38

|  |  
	| дак сдесь, просто если кому то покажется что одно и тоже - не повторяйте моих ошибок    Да и не помогло бы - разборка неизбежна. Пока попробую починить, в мск все ремонтируют - меняют бачки на люминь, ищу мастера в Перми. Не найду буду брать calsonic или ориг. Блин!
 |  
| 

|  |      | 

30.11.2009, 21:09

|  |  
	| Игорь - лучше разорись на новый оригинальный и забудешь о проблеме очень надолго. |  
| 

|  |      | 

30.11.2009, 22:15

|  |  
	| в мск действительно меняют - на кутузовском есть контора... но течет-то не крышка, а прокладка под ней. Да и после ремонта никаких гарантий, а что касается ценника - так сто раз подумаешь. 

| 

Сообщение от flaky
  в мск все ремонтируют - меняют бачки на люминь, ищу мастера в Перми. | 
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

01.12.2009, 05:36

|  |  
	| гарантии как раз есть, а бачки меняют на люминиевые с целью приварить. Поэтому течь не будет, поэтому цена такая 
 |  
| 

|  |      | 

05.12.2009, 06:04

|  |  
	| 
				 Печка на Патроле ZD30 2003г. 
 Господа форумчане, очень слабо работает передняя печка. Термостат заменил (82 градуса), поставил доп помпу от газели на радиатор печки - не помогает. Двигатель греется хорошо и на низких оборотах на остывает. Визуально снаружи радиатор чистый , изнутри продували. Что делать? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |